Водители подмастерье
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
evgen.05, вот в этом всё и дело, что у тебя профиль рекомендованный. Когда у меня стоял рекомендованный размер 185/65/р14, я тоже пробовал немного перекачивать...сразу становилось жестковато ездить. Сбавлял до 2,2 и сразу становилось норм. Для низкопрофильной резины оптимально 2,3 очка. Проверено.
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Родина: Нижний Новгород
Бриджестоун самый оптимум резины, усиленный боковой корд. Йокогама хорошая резина, но боковина слабже, Кумхо шумноватая, но неплохая, Мишлен, грыжи при попадании в яму обеспечены. Данлоп спорт, отменная резина, подходит для вхождения юзом в повороты и прочих экстримальных шалостей!
Водители посетитель
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Подскажите. Собираюсь брать летнюю резину 185/65 R14. Сейчас стоит 175/70 R14. По сути диаметр одинаковый, а то что ширина резины немного больше и высота чуть ниже - ни на что не повлияет? На диск нормально налезет?
Ребята подскажите пожалуйста ща зимняя резина стоит 175/70 R14. А летняя лежит 175/65 R14. Она была низкая постоянно пузом цеплял всё. Вот с зимней стало поприятнее. Теперь хочу новую летнюю резину взять прочитал тут в каталоге запчастей что 185/70 допускается. Так что? можно поставить нигде при поворотах задевать не будет . Я вот ща езжу на 175/70 так при резком повороте когда выкручиваешь до конца слышится свист такой . Посоветуйте какой размер взять. Заранее спасибо. Да и ещё диски простые штамповки подойдут например от ваза простого?
Сообщение отредактировано 16 апреля 2013 22:17. Редактировалось 1 раз(а)
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Купил вчера резину Cordiant Road Runner 195/65 R15 91H Просто замечтательная резина! На сухом идеальная мягкая. После зимы ямки проходит на ура! В дождь работает идеально даже на 120 км/ч ведет себя предсказуемо. И цена пойдет 2300 р.
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
А самое главное тихая! Только песок и камушки слышно как по подкрылкам шепчат. Придется в скором будущем шумку делать. Чуть чуть задевает с правой стороны при повороте руля в лево. Но это решаемо, там защита шоркает:)
___________________________ Купил ниссан еб...сь сам Nissan Sunny B15 QG13 1999г
Чё реально ещё на него специальные диски ставятся, мне кажется вот когда я его купил при замене резины увидел у меня стоят какие то штамповки так они воще все 4 разные и мне кажется даже ничем не отличаются от тех какие стояли у меня на 2112. А что насчёт свиста когда руль выворачиваешь с чем может быть связано.
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Омск
А я себе заказал Barum BRILLANTIS 2 185/65 R14 86T. Почитал по отзывам, все хвалят. Вот сегодня привезти должны, поеду испытывать. И цена в принципе приемлема 2300 за штуку.