ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
svetilnik, , нет. К тому же, у меня не первого поколения, которые от ветра работают и похожи на простые сигареты. У мня Ego-T, больше похожие на ингаляторы).
живем фигле. только что стекла вставил, работа на половину разбита. я сегодня отдыхаю. ДР праздную:) приезжайте в гости, у нас жизнь кипит!!! некогда расслабляться. :)
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Тряхонуло-то не слабо. Окна и стёкла у людей некоторых повылетали. Это только в американских фильмах всё под присмотром, а в жизни реальной никто даже и не чухнулся...
YKYPEHH, ну, не дождались? Знаете, что мне забавным показалось: новость-то по всему миру разлетелась. И, например, американцы (я думаю и европейцы туда же) реально не понимают зачем у нас столько регистраторов в машинах. Они в шоке, что появилось столько записей падения. Если кто с английским дружит, могу кинуть ссылку на первоисточник. Статья называется примерно так "Регистраторы: последний шанс россиян на соблюдения правил на дорогах". Хотя она была написана еще до падения метеорита, но тут очередная волна удивлений поднялась. как-то так:
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
svetilnik, жесточайший офтоп, конечно, но все, что мы знаем про америку сегодня-является не более чем мифом. Вся их система построена на лжи и глупости. Их пропаганда заставляет думать местных жителей что в России до сих пор по улицам ходят медведи, все в ушанках и валенках поголовно. Все построено на лжи. Куда не коснись-ложь. Убийство Кеннеди, золото в Форт Нокс, высадка на Луну, 9/11, марсоход curiosity. Все это одна большая ложь. Все их достижения это заслуги наших с вами соотечественников и выходцев из других стран. Но не коренных амеров. Не помню имени, но то что это был американец знаю точно, сказал: "Все достижения Америки-заслуга других народов, своих же гениев у нас рождается очень и очень мало". Не удивительно, что они так воспринимают установленные регистраторы в машинах русских. Но эти мифы потихонечку начинают рассеиваться, пелена лжи спадает.
evgen.05, ну не со всем согласна, но правда в ваших словах есть. К слову, у меня американец (настоящий, коренной) в друзьях, так что многое об этой стране знаю не понаслышке.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Цитата: evgen.05
...Не удивительно, что они так воспринимают установленные регистраторы в машинах русских...
А всё потому, что наши люди поставлены в такие условия, что приходится свою невиновность в случае ДТП доказывать самим, хотя в судах записи с регистраторов не всегда воспринимаются как доказательство. Для америкосов это наверное дикость, потому, что правовые аспекты всё-таки у них налажены лучше.
awast, ну и поведение на дорогах покультурнее. Хотя, из уст американца: "русский водитель чувствовал бы себя комфортно в Калифорнии, там все агрессивно ездят". Ах да, еще там куча камер на улицах. Так что при спорных вопросах есть как установить вину/невиновность и без всяких регистраторов.