Водители посетитель
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Поменял штатную магнитоу на пионера. Вроде бы все отлично, все работает. Но есть косяк, радио совсем не ловит, и с адаптером и без него! Там на штекер от радио идут 2 провода, (нафига 2 так и не пойму)1 из них минусовой, 2 вставляется в какую то фишку, но от нее толку совсем нет! Кароче антенна совсем не ловит. Антенна сама у меня в заднем стекле. — Что посоветуете? Может просто не мучатся купить отдельно антенну и прилепить ее на стекло? (пробовали так прицепить, сигнал есть, все в порядке… просто лишняя морока ни к чему, если есть штатная антенна)
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
у меня тоже магнитола радио не ловит и антенна стоит японская родная,и у друзей тоже санька такая же история,нам радио безнадобности,а друзья поставили на стекло,нормально лови.У нас магнитола стоит японская,думаю не будет точно ловить ни с какой антенной)),а вот другие магнитолы наверн будут ловит норм с антеннами
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
sankok] плиз зайдите в во всероссийский клуб ниссан санни и напишите пожалуйста.админам пусть бан снимают с меня
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Вот вот.. Отъяпись ты от них, да и все. Доказывать что либо толпе - это глупо.
По теме антенны. Вы забыли походу, что надо провод от антенны с усилителя вроде как мимо самого усилителя пропускать. Но при этом подавать питание на сам усь. У нас romario.udm так делал, даж картинки выкладывал, какие провода чего. Ябонский приемник буит работать в нашей полосе только с конвертером. У японцев частотная сетка в FM с 76 МГц, у нас с 96... Поэтому ставится конвертер, смещающий входную частоту на 20МГц в плюс, и все работает. Ну телек не будет, если что. Но он и нафик не упал.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Engineer,вот спасибо )) буду знать тоже кстате,хотя наф это радио не нужно, у нас простое то не ловит, а тут еще и Ябонский)))нееее,не буду ставить эт точно навигатор есть для этого чтобы видео смотреть_) его хватает пока По поводу толпы,точно замечено,я не доказывать,я справедливость хочу восстановить прост!Хотя врятли бан снимут забоятся моей умной головушки,не вынесут и впадут в кому Лан пусть живут так уж и быть