Добрый день! Греет мечта о покупке велосипеда, но встает тогда вопрос: "где его возить?" Если сынкин велик влазит пока в штатный багажник, то взрослый явно не впихнется.... Ребята у кого есть уже багажник сверху, Рома NISMO и Саня Engineer, можно туда велик примотать? Или лучше специальный велобагажник брать?
Я вообще за такой
а муж предлагает такой
В общем, жду советов, может кто уже пользуется подобный гаджетом.
Свет, есть на такие поперечины ,как у меня, специальное крепление для велосипедов, выглядит как на картинке с икстрейлом. Мне кажется и дешевле будет стоить, плюс удобнее будет в пути в багажник лазить.
Меня что пугает в том что велики сверху - надо перестраиваться, чтоб об какие-нибудь ворота их не свалить. Машина-то станет раза в 2 выше. Буду ездить по знакам для грузовиков. Будет время, полезу искать стоимость багажников. Тем более у нас клубная скидка есть в одном магазине )))
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Свет, там проще простого. Берутся простые дуги. И делается для них аддон для велика. Как и сделано, фактически, на Хитриле. Берется кусок профиля, либо уголок. Смотрится, как выглядит магазинный багжник для лисапедов. И делается его клон. При помощи профиля, дрели и болтиков. Но вот это решето назад я бы не советовал. Оно даже в пустом виде расход бенза увеличивает(у меня от лесенки вверх пластина выступает на Явре, 10х15 см. Расход литр на сотню :)), что говорить про груженый (рассечение воздушного потока хаотичное получится, нежели их поставить по ходу машины. Примерно так.)
Ща, чутка разгребусь, мож к вечеру чертежик накидаю...
Engineer, так мне и не сделал чертежик. А между тем, велик-то уже стал членом нашей семьи :) Вот такой красавчик
Так значит, поиск велобагажника усилился. Хотя, есть надежда, что со снятым колесом и сложенным на 2/3 задом влезет велик и так. Кому надо вот такую статейку нашла
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.