ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
iksdamir-85, давай фото своего подкапотного пространства (нарисую где) либо напиши что за авто, ибо мы не экстрасенсы чтобы угадывать какая у тебя машина =) 7959, и к тебе тож относится =) авто какое?! ну а так, либо колодки износились, либо цилиндры закисли тормозные сзади, может просто прокачать надо систему...
Водители новичок
С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Здравствуйте))) У меня ниссан санни N14 (двухдверый) сзади у меня стоят дисковые тормоза. Суппорта уже мертвые и текут. Хотелось бы узнать от Ниссан Примьеры мне подойдут? Интересует крепление скобы к цапфе.. Родные найти пробовал - не реально найти)) Тормозные диски у меня с Примьеры, ступицы тоже, если б еще и тормозные механизмы подошли, было б мне счастье Подскажите пожалуйста может кто менял на не родные?
Водители новичок
С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Думал мож кто знает. Чтоб заранее быть уверенным))) Ну ладно придется самому разбираться... Как сделаю отпишусь, может кому пригодится. Я вообще много что могу написать про переделку Санни в Ниссан Примьеру))) В планах еще установка передних тормозов от турбо-скайлайна и ГТЦ..
FIN, Похожее у меня было с передним правым колесом - оказаолсь, сносилась тормозная колодка, на ней приклепан металлический штырек, который при износе скребет по тормозному диску - замени колодки, должно устраниться
Доброго дня всем!! Такой вопросик, а может ли при износе передних колодок брякать суппорт или колодки не имеют отношения к побрякиванию. Заранее спасибо