Заглянул там в тему.... Да, ребяты.... Не в обиду, но... Реально, пизDИть - не мешки ворочать. Ваш форум напоминает чем то наш городской форум, где есть шайка, во главе с Инженером, вытягивающая тему из пальца и троллящая кого угодно... Вот серьезно, именно родной городской форум и вспомнился....
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: Engineer
Заглянул там в тему.... Да, ребяты.... Не в обиду, но... Реально, пизDИть - не мешки ворочать.
Это просто стиль общения такой, непринуждённый. Плохо только, что при этом много сообщений не отслеживается на достоверность. Да это наверное и невозможно сделать, при таком количестве сообщений. Информация в сообщении зачастую остаётся не опровергнутой и не подтверждённой, а зачастую просто ересь несут, особенно новые пользователи, и остаётся она на обозрение всеобщее. Вот отсюда и мнение такое наверное.
Заглянул там в тему.... Да, ребяты.... Не в обиду, но... Реально, пизDИть - не мешки ворочать. Ваш форум напоминает чем то наш городской форум, где есть шайка, во главе с Инженером, вытягивающая тему из пальца и троллящая кого угодно... Вот серьезно, именно родной городской форум и вспомнился....
на вкус и цвет как говориться.... только вот у нас народ попроще.......и общение соответственно...мы вместе и в радости и в горестях, мы друг для друга как родные и верные друзья....и не важно сколько между нами тысяч километров и часовых поясов...и главное всегда есть о чем поговорить, настроение поднять тому кто вдруг зашел без него! так что ребята у вас свой огород с помидорами и перцами...у нас свой....
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
только вот у нас народ попроще.......и общение соответственно...мы вместе и в радости и в горестях, мы друг для друга как родные и верные друзья....и не важно сколько между нами тысяч километров и часовых поясов...и главное всегда есть о чем поговорить, настроение поднять тому кто вдруг зашел без него!
Мы тоже вместе и в радостях и в горестях, многие в хороших друзей переросли, друг другу запчасти бесплатно пересылаем (например, заглушки от бампера :) Просто приличная часть общения проходит ВНЕ форума, в аське, письмах, телефонных звонках. А так мы даже в прошлом году отдыхали вместе летом, хоть и не очень многочисленно, но прикооооольно!
svetilnik, чавой-то ты заглушки вспомнила?? Просто дружеские моменты... Не считаю это обязательством.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Реально, пизDИть - не мешки ворочать. Ваш форум напоминает чем то наш городской форум, где есть шайка, во главе с Инженером, вытягивающая тему из пальца и троллящая кого угодно... Вот серьезно, именно родной городской форум и вспомнился....
Уважаемый,такие слова говорят,когда завидуют,так что вэлком,как говорится!!! А насчет троллящей шайки могу поспорить,что ж все должны сидеть и мило улыбаться,тогда это больше будет напоминать психдиспансер,если человек поймет,что это его,он останется,нет тихо мирно уйдет,никто никого силком не тянет,за электоратом,в отличии от некоторых никто не гоняется))))Да и насчет пи...деть тоже неоднозначно,по вашему нормально это выйти на форум и кричать ау!!ау!! и репу чесать толи на форуме написать,толи в личку?Кстати,интересная параллель по поводу городского форума и шайки во главе с инженером Как ваш ник,уважаемый?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата: Ugin
Engineer, +1 , присоединяюсь.
Забыл дописать куда тебя поцеловать
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Русик, просто я умею делить тематический форум по машинам, и форум, где чисто попистикать(и х.с ним, что он автофорумом считается. Там про машины тем 1-2%, не больше))). Ваши (всех вас, имеется ввиду) действия на вашем же форуме ясны, и чем то даже лично мне симпатичны... Но имхо, тематический так тематический. Развлекательный, так развлекательный. Так то не осуждаю, не думайте ;) Насчет зависти. А сколько человек Вы лично знаете? Т.е. не виртуал, а реал? Я, например, с городского, около 15 человек(до самого форума знаком не был, само собой). Причем и "оппозиции"(владельцы прулей и еще пара человек присвоили, общим советом, такое себе название) и "правильных"(т.е администрация и те, кто около них, посещают шашлыки в 200 метрах от дороги и т.д.). В виртуале - зачастую мы враги. В реале - я знаю, что любой из них придет на помощь. Это так, к слову о зависти. Чему завидовать? А насчет Инженера все верно... Один и тот же человек, что по английски написано, что по русски...