ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
А я сегодня в сервисе с сильфиводом одним общался. Грит, форумский уже год, на Сильфах, само собой... Напомните, кто в курсе, защита днища на Сильфы и 15 наш кузов идентична, или нет? Сорри за оффтоп, если что. Надо человека выручить, а то тут он железяки по недетским ценам заказывает...
защиьа какая пластиковая?если да то по каталагам магазинов пробей-должны кроссироваться.если стальная то у нас на местном ресурсе чувак банчит ими могу спросить.кстати стальные от десятки вроде нормально подходят с минимумом переделок
Напомните, кто в курсе, защита днища на Сильфы и 15 наш кузов идентична, или нет? Сорри за оффтоп, если что. Надо человека выручить, а то тут он железяки по недетским ценам заказывает...
Саш, стукнул своего. Прав. Вопросы помаленьку решаются... Грустно, да пройдёт.
По защите не знаю, если пластик - лучше самому с резины сделать... Пластик после пары сугробов на них остаётся. Есть полностью, то вроде альмера-силфи подходили. Поищи на силфи форуме, там народ даж ставил.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ну я себе привозил осенью в человеческую цену. Пока не успел поставить. Человек вчера спросил, существует ли. Ну его щас отдельно вытаскивать на примерку, чтоб аналогичную заказывать, ну не знай...
Лонжероны то не раскидало, как у меня той зимой? Чисто оперение пострадало? Да ладно, железо сделается. Всем удачи на дорогам!