Всем добрый день. Двигатель QG-15 neo.В общем начну с самого начала, купил санька недавно сказали что для профилактике нужно поменять прокладку на дросельной заслонке, процедура эта копеечная а если во время не поменять последствия будут печальные...Ну думаю ладно на днях сделаю в этот же вечер я поехал кататься и заметил очень серьезную проблему: расход бензина на сотку у меня 20 литров Я ОХРИНЕЛ!!! В общем на следующий день поехал к знакомым в бокс поменял прокладку + почистили там все, приехал домой у меня обороты стали не опускаться меньше 1200, я расстроенный на следующий день опять к ним, к компу цепляют меня он показывает датчик коленвала либо цепь, датчик меняем таже ошибка, идем дальше, достаем компьютер проверяем его все в норме, достаем датчик холостых оборотов тоже в норме ставим это все обратно заводим машину И тут я вообще в ШОКЕ золостые обороты уже 2300, Начинаем обучать комп, вроде обучается потом машину глушишь заводишь и снова такая же хрень.... В итоге весь автосервис не знает в чем дело... уже все проверило все нормально, ну кроме то што показывает чек на цепь...
всем спасибо за советы, нашли неполадку, Когда чистили дросельную заслонку как то свернули у дросельного датчика пружинку, обороты встали только его все равно нужно менять... Может кто знает где можно купить и почем???