С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
помню когда то кому то обещал фото защиты двигателя... саму защиту делал не я сегодня снимал, надо было подровнять после отпуска, пришлось по бордюрам полазить в Одессе, скажу, что защитой доволен, масло меняю без её снятия, дырка под руку для смены фильтра, снизу говно в моторный отсек не летит. толщина листа 3 мм когда сливается масло, и напор уже упал - немного попадает на защиту, как видно по фото, подтёк, ну это херня всё. самое низкое место под машиной - защита, на ней есть небольшой изгиб и как видно по фото всякие чирканья приходятся на него, опять же учитывая её толщину - всё херня.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
люди у кого стоят штатные туманки,скиньте пожалуйста фото как они светят ночью,хочется посмотреть,я вот подумываю себе приобрести штатные туманки,и так же думаю стоит ли это или нет...
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
magila, я себе поставил недавно, депошные, точная копия оригинала, настраивал на глаз, естесно ниже ближего, на то они и туманки... могу сказать в их пользу то, что они расширяют полосу света от машины, по центру - больше освещение чем просто с ближним, по мокрому асфальту ночью очень выручают, сам знаешь наверняка как мокрый асфальт ночью свет поглощает, так вот с туманками это не так заметно.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
У меня штатные стоят. Очень хорошо просматривается пространство перед автомобилем. Да и работают, как ДХО, поэтому проблем с включением ближнего света при трогании с места нет. В общем, горят постоянно.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Упс...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin, у нас во дворе машина загорелась от КЗ, хорошо водитель был в машине, оперативно потушил. Но вид обуглившегося багажника и оплавленой фары печальный.
А я хотела вот чем поделиться - я уже получается 4 раза ездила по Кузбасской автомагистрали... вот ее кусочки
37 километров уже доступно для проезда, на полчаса где-то время экономиться, так как раньше через деревни ехать, а тут в объезд, да еще и 110 км/ч.
Так вот мне интересно почему на участке 37 км нет ни одного технологического разрыва и ни одного места стоянки? Ведь по правилам, ни разворот, ни стоянка не разрешена на автомагистралях. Забыли чтоли сделать второпях? Или это не является обязательным условием признания дороги автомагистралью?
Кто что слышал про запрет правого руля? По радио сегодня услышала, что запрещается ввоз с июня 2012 года, полезла искать в нете, а там наоборот запрет эксплуатации, а не ввоза. Я чего-то очень сомневаюсь, что можно резко запретить всем ездить на праворульных. Это ж какая буча поднимется! Чего теперь у всего Дальнего Востока машины поотбирать??? А вот про запрет ввоза - может быть.
даже на Украине не смогли запретить эксплуатацию! тока суки расторможку запретили и постановку на учёт...теперь народ катается на том что осталось... ну там и машин не так много было, ка у нас, протестовать некому.
Тоже видел информацию. Слишком много за Уралом праворулек. Проще запретить ввоз. Народ добъет то что осталось и - вуаля!!! Все будут счастливо рулить сидя за левым рулем. Мне на правом в городе удобнее.
Да пока народ "добъет" то что осталось нефть кончится :аг: , что то не нравится мне политика нашего государства.... Запретить ..а нет не получится можно и бунт заработать ...запретить ввоз ...а нет не получится народ волноваться начинает. Теперь они начали информационную войну типа пускай спам глотают, привыкают к мысли запрета потихоньку. А я если честно не подгоняюсь на ладу всяко не сяду "заподло" :ая: евро аналоги фуфел раскрученный, а если и не фуфел то за всю жизнь не накопить либо бери кредит и становись батарейкой для государства :ая: заподло", а когда накопишь все равно денег на налог транспортный не найти :аг: Когда запретят я просто в оживленный полдень поперек основного проспекта в городе машину поставлю, подожгу и буду пиво пить рядышком :аф: И прогибаться под политику сук не стану!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вообще уеду куда нибудь в Киргизию, буду самсой торговать и кататься на мотоцикле. идет оно все нах.......
___________________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Waksa, ое... я с тобой! тока я сделаю спереди как у паровоза фартук треугольный и поеду всех распихивать ))) а АМРам я уже дорогу не даю и пишу их на регистратор а потом в инет...
Ugin, Жень, я больше торчу в Москве на работе чем в области дома...