Народ, я новичек ! На само деле у меня силфи, состою в sylphy.ru ! Но вот у свояка ниссан санни полный привод, он потерял заглушку на переднем бампере , мож кто посоветует или у кого есть!Вообще где взять не дорого в Новосибирске!
Постою послушаю У меня заместо заглушек стоит КАМазовская сеточка (так и купила). Вот и думаю насколько дорого заглушечки поставить, а то может так и ездить дальше на \"тюнингованной\" машинке...
Есть у меня заглушки, только как будешь забирать из Челябинска, отправление посылок заниматься некогда, да и глупо это из-за такой мелочи, если только есть у тебя знакомые тут, пишите если, что, есть еще бампер передний, можно склеить, после ДТП осталось.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
господа, после установки туманок у меня остались заглушки, дорестаил. проанализировав инфу, сделал вывод, что посылка в регионы почтой не очень актуальна. посмотрел стоимость на экзисте Nissan 62256-4M441 Заглушка противотуманной правой фары 1 269,05р. это номер из каталога "саней" (левая 62257-4M441) учитывая, что в альмере N16 абсолютно идентичные заглушки, то получаем Nissan 62256-BM474 - правая Заглушка отверстия под противотуманную фару 301,44р. (левая 62257-BM474)
понимаю, что может кому то жалко 600-700р на бестолквый пластик, тогда бесплатный совет, накопить ещё рублей 600 и вуаля, вместо заглушек за 600-700р у Вас ДЕПОшные, ничем не отличимые от родных, противотуманные фары. (в статьях по ремонту есть отчет об установке)
Ярик, конечно, молодец. Но это только для дорестайлинга, а если рестайлинговая машина, такой фокус не пройдет... На нее заглушки практически по рублю...