Сегодня созванивался с представителями в Барнауле. Цены с сайта действительны, вопрос только в наличии. Если в наличии нет-то предоплата 50% и они будут заказывать из Москвы. VG1031U - только для отечественных машин. В наличии есть VG1031UPL за 3620р.
Да, Саня, VG1031U - к нам не идет - есть горький опыт покупки и установки. Такой же только UPL нам идет. Надо смотреть в описалове, чтобы обязательно был написан наш протокол
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Курск
купил мультик VC 731. подключил шнурком и ....Универсальный режим. Это он нашел в автомате. В мануале нарисано после 2000 года протокол consalt2 пробовал выбрать - все то же. пока читаю книгу.
Водители новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Ребята прошу помощи есть шнурок EML 327 не могу сростить с мозгами машины (Nissan Sunny FB15 QG15 2000 год) На разъеме 1,4,5,7,8,9,11,12,13,16 контакты, использовал программы ScanMaster-ELM,ScanTool v1.13,. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Заранее благодарю!!!
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
T_B, Адаптер не заработал? У меня такой же, только с HobDrive демо работает и то у брата на смартфоне,мой смарт не тянет. Другие ни как. ТЕСU с виндой 7 на ноуте наверно не дружит. Надо XP. И HobDrive для ноута тоже скачал с их сайта тоже написано под XP или Vista