С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Спасибо, Свет, по фото всё очень похоже, а вот картинка с размерами будет ответом на вопрос, можно ли на санни в 15 кузове имплантировать морду альки 16 =) будет время всё замерю и отпишусь. сейчас пока идёт процесс трудоустройства на новую работу =)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Engineer, ага =) но тут уже без командировок!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Командировки... Так, навеяло при слове "командировки"... Просто придется ехать на ревизию в один из районов в мае... Хорошо, хоть не июнь-июль.
Добавлено спустя 49 секунд:
Рад реанимации темы
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
и я! Поделюсь сегодняшним "тупизмом" своим, вдруг кому пригодится... Купила себе такие шины
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, поехала сегодня забортовать на диски (у меня на лето литье) пока ажиотаж не начался в шиномонтажах. Привожу одетые колесики в гараж другу и тут мысль "а правильно ли их одели? рисунок-то ассиметричный!" Начинаю смотреть - одето все правильно - везде надпись outside снаружи, но получается, что все 4 колеса левые! Дома лезу в интернет и понимаю, что я туплю :) Оказывается, что есть направленная резина, а есть просто ассиметричная. И вот у ассиметричной главное, чтоб снаружи была подпись "outside", а то, что рисунок получается по-разному с правой и с левой стороны - так и должно быть. Причем тот самый друг-СТОшник мою панику поддержал, тоже был не в курсе. Честно говоря, только это меня и оправдывает - то, что я не одна такая.
Многие шиномонтажники не смотрят на рисунок! Особенно если предыдущий вечер прошел хорошо! :) Девчушке тоже поставили все 4 колеса шипов рисунком назад, потом еле доказала, что это шиномонтежники накосячили, правда обошлось все простой переменой правых колес на левые!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
итак, товарищи.... отчета по замене задних амортизаторов не будет, почему? потому что, не смог открутить гайки, которые держат стойку сверху... плюнул и поехал в сервис. одну сторону поменяли быстро, потом дошли до той где я не мог открутить, пришлось газовой сваркой греть! пля прям около бака...стрёмно было))) итог: зад выше, работают отлично, я доволен! старые стойки живые и тоже работают отлично.
замер компрессии показал во всех горшках по 12... кто что скажет?!
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Хм... ну во первых, они вываливаются при аварии за 0.5 мс, но снимаются они долго. Гайка под бампером, плюс зацепы за крыло и за фару. И во вторых... А что сразу поворотники? Такой раритет уже? Или мельчает поколение? :) Раньше колеса, а теперь стекляшки...
У нас по повортикам не пакостят. Гараж вот недавно в районе вскрыли, да кроме того, разули иномарку, но не разбирают на ходу
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012