С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Тебе помочь с поиском? В центре страны могу попросить своих ребят с форума Митсу. Бывает, помогают...
Да, вот что. Народ, нужно 3 розетки с закрывашками. Поняли о чем речь? Розетки 12В для подключения доп.устройств. Ставятся на минивэнах в основном. Гнездо прикуривателя с крышкой, если неясно. У меня в явре, например, их 2. Прикуриватель - это прикуриватель(хотьим непосредственно и не пользуюсь), одна в районе ног задних пассажиров и одна в багажнике. Желательно все 3 одинаковых.
Жалуюсь! Второй раз, бля, такая ситуация! Какой-то аппаратурой гасит волны от сигнализации, не знаю, специальная ли аппаратура или побочное действие у аппаратуры другого назначения... Но, итог - брелок машину не видит, а наоборот (например, если пнуть хорошенько, то машина орет, а брелок молчит) реакция у брелка возникает только после отключения-включения батарейки. И это возле многоквартирного дома происходит! И не с одной моей машиной, а с кучей несчастных, кто припарковался в определенной зоне!!! С ключа "взломала" машину, она орет, ребенок тоже орет"выключи, выключи". В общем, утро началось ЖЕСТОКО.
В конечном итоге по делам нас увез мой отец. А машину на веревке оттащили из зоны воздействия, и потом уже ввели в нормальный режим работы.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
"Китаец" рядом стоял, не парься... они вечно эфир глушат. Свет, тема баян, как говорится... Либо я привыкший)))
Жень, зависит не от марки сигналки, а от несущей частоты, и от БРЕЛКА. Брелки "односторонники"(т.е. вкл.выкл., не с ЖК) работают без проблем обычно. Не забываем, что брелки с ЖК отправляют команду и ждут ответа (хитрый полудиалог получается). Сигналка ответ отправляет, а он "забит" соседней машиной. И все, тишина... А простой кнопочник... Кнопку нажал и ему пох... Команду он отправил, и епись оно все, как хочет... И сигналка тупо выполняет запрошенное действие и ничего даж не пытается послать в ответ...
Сань, вопрос в том, что именно про Тамагавки сами установщики рассказывают такую хрень. У меня Тамагавк, стою пытаюсь открыть, вспоминаю самые плохие слова, которые когда-либо слышал, а машину рядом открывают с брелока без проблем... Заезжал как-то в магазин, где ее покупал и устанавливал, там ответ: "Это ж Тамагавк, его забивают все".К слову, когда машина одна - работает без проблем, если большое скопление (стоянка супермаркета) - возможны проблемы.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
У меня тоже Томагавк, бывают моменты, когда около машины стоишь по 2 минуты и тыкаешься в кнопку открыть, бывает так, что машина откроется, а на брелке по прежнему "Закрыто", в основном это происходит там, где много машин! Один раз было на стоянке около магазина, сначала три автовладельца (я в том числе) не могли закрыть машины, они пикают и тут же открываются, в итоге закрыли, но только отошли метров на 10 почти вся стоянка давай орать, все повыбегали... может зона такая, но до этого не замечал в этом месте!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
У меня Томагавк, D900. Не слышала еще мнения, что это из-за других машин. А вот возле супермаркетов мне говорили, что это связано с повышенным "фоном" от самого торгового центра: они ж там и радиосвязью пользуются и всякими другими приборами хитрыми...
Проблемы возле больших магазинов бывают, не спорю. Но там просто тыкаешь лишний раз или просмотр состояния делаешь, и все на место становится. А вот "глушит" машину так, что приходится оттаскивать от места событий второй раз. Первый раз возле места, где парковаться нельзя, а там все стоят (тогда родилась мысль, что специально было это сделано). Причем тогда возле машина меня не было около 15 минут всего, закрылась она без проблем... но не открылась. А второй раз вот, во дворе собственного дома.
Сегодня катался Мазде РХ8. Двигатель роторный 1,3 л., 210 кобыл, задний привод и бешенный норов... Понравилось... Задумался...
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Ugin, о чём? за рулём надеюсь катался? я вот когда на мазде 6 мпс прокатился (260л.с.)...сначала меня покатали по крутой дороге - как приклеенная, потом я прокатился...только и успевай мкпп переключать...200 сотни набрала незаметно даже!.. потом санни...105л.с. тьфу бля...жмёшь на газ - а он не едет нихрена!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Да так и было, накатался. Просто опыт интересен. Задумался над тем, хотелось бы мне такой? С одной стороны - это спорт авто, с другой - автомобиль непрактичен, клиренс чуть больше пачки сигарет, прожорлив (мягко сказать), бешено дорог в обслуживании. Думаю, такой авто нужно иметь вторым, для души, ну а первым для повседневности - абсолютно простую тойоту, мазду или ниссан.
Иметь машину для души хочется, но даже если будешь пользоваться ее не каждый день (в плане траты бензина) все равно дорого содержать. Ведь налог-то пока не отменили, а свыше 200 л.с. очень неприятно платить :)
Двигатель роторный 1,3 л., 210 кобыл, задний привод и бешенный норов...
Мне один мой хороший друг, который ездит на Тойоте Марке, сказал как-то, что настоящий мужик должен иметь машину с задним приводом и мощным движком... А у меня еще свежо в памяти, как возле банка мой шеф в костюме за тысячи баксов толкал свой БМВ 525. Не смог выехать из колеи зимой - машина тяжеленная, а задний привод не дает зацепиться колесам за краешек. Вот он тогда сказал, что больше никогда не возьмет машину с задним приводом. И купил Кайен
А вообще - каждому свое. Я вот немного чего пробовала, но следующий хочу тоже ниссан. Альмерку.
)) У знакомого Ауди S5 чтоли... С моторочиком свыше 300 л.с., точную цифру не в курсе, т.к. мне пох... Налог около 90... Нах нах нах такое.... В пробках то одинаково стоим...