счелчек слева! граната не должна, менял недавно! если стоять на месте с заведенным двигателем и крутить немного рулем то такое ощушение, что будьто чето зажало и раздавило!
Тоже задался этим вопросом. Когда с утра выезжаю со двора, поворачиваю налево, слышу щелчек, думал тоже косяк где-то в ходовой. седня специально встал так, чтобы при выезде повернуть направо, проверил - аналогично. Похоже старожилы правы - пружины АБС отпускаются. ;)
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Что подтягивал ??? Сцуко вчера щелкнуло на кочке при повороте руля в лево, Сегодня сутра пощелкало а к вечеру скрепеть начало все при том же повороте руля (жижа не течет, руль иногда подклинивает в определенных положених... Еду с клиентом 100км/ч и думаю, щас каааак и пи.....ец.) налево... Мля... Рулевая рейка - это мой крест... И тащить мне его придется видимо долго... первый раз разбирали в сервисе, следующие два раза сам. И опять... Ребята кто сталкивался помогите советом или мнением. Устал я от рейки уже...
Сегодня сказали, что внутри рейки можно что-то поджать, чтобы не бряцало, хотя я не совсем понял что. Отсюда вопрос: что можно поджать и насколько это трудоемко?
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Жень, выверни руль в лево, и через нишу правого колеса увидишь гайку на 24, вот её подтяни и брякать перестанет. Больше нечего в рейке подтягивать... Только сильно не тяни, ато руль будет тяжелый...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А те кто тебе сказал что ВНУТРИ рейки можно подтянуть, им самим ВНУТРИ нужно подтянуть... Нет ниодного пластмассового элемента внутри рейки. Все что морно отрегулировать, так это (см. выше)
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 11
А у меня, когда поворачиваешь на право на небольшой скорости (около 20-40 кмч), слышен металлический скрежет как мне кажется от куда-то с правого колеса. Ни кто не сталкивался с таким? Я еще не лазил туда, заранее хотелось бы знать на что это похоже и к чему готовиться!
Сообщение отредактировано 28 июля 2010 13:43. Редактировалось 1 раз(а)