С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Да дохрена чего, если вкратце. В городе, кстати, толку не особо. А вот за городом... И антирадар, и автоинформатор, и т.п... Окупается обычно за 1-2 поездки на дальняк :)
У меня Yosan Stealth-5, даж с регистрацией. Антенна простая, на магните, шпиль 900 мм, производителя не помню. Лениво крышу дырявить, а спойлера нету :)
С нами: 14 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
chas30, Радиостанция MegaJet MJ-555, антенна Lemm AT-1200 врезная полутораметровка, но дырявить тоже ничего не стал, поставил на кронштейн на багажник. Если интересно, могу сфотать. Преимуществ в дороге она врят ли дает, даже машина быстрей не поехала , но всевозможную информацию о дорожной обстановке, засадах ДПС, пробках, ДТП... Короче говорят все и обовсем! Это, например, канал "СиБирь" 27.275 МГц или канал "Надежда" 27.635 МГц, у них установлены эхо-репитеры (попугаи) так что все слышат всех в городе на любом расстоянии. Есть еще канал дальнобойщиков, там тоже интересно, но загород пока не ездил.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Кронштейн дело хорошее, но установка на багажник прием "вперед" может неплохо снизить. В городе то пох, а вот на трассе это дополнительные километры, так сказать. Прилично поштудировал эту тему, либо на крышу надо, либо усилок ставить. Предпочел вариантик побюджетней :) Да и убирается за минуту, тож немаловажно... Кстати, лежит еще старая Yosan 2203, "раскачанная" до 10Вт, катал ее с мидландовским шпилем 1.5 метра... Но чет лежит уже где то дома, а шпиль на улице :) Качество работы 4Вт Стелса не намного ниже. Скоро займусь его врезкой в панель Явра. Мож и 2203 тож применение тогда найдется, посмотрим...
Цитата: serega-30
или канал "Надежда"
Бгг... Оптимистичное название. В 7 утра, наверно, "Прощание Славянки" играют еще? :)
У нас тоже городской радиоканал есть. Без названия. Просто "Нижегородский Радиоканал". Но, фактически, только информация о пробках и ситуации на дорогах. Некоммерческий ресурс, вроде бы. Он СиБи, но чего-то еще народ про УКВ говаривал, и его развитие... Но это уже другая тема.
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
MegaJet MJ-3031M Turbo палка на магните где то 1,5 м. до 20 Вт
давно уже её юзал, сейчас больше года на полке лежит... хочу антенку короче и тогда на опель поставить...
Преимуществ в дороге она врят ли дает
, а потом сам себе противоречишь =)
но всевозможную информацию о дорожной обстановке, засадах ДПС, пробках, ДТП
это и есть преимущества =)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, =)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
На счет преимуществ Engineer, правильно понял Перерделал антенну, багажник действительно не лучший вариант, теперь двухметровая (Lemm AT-2001 Turbo) врезка на крыше.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2012 07:27. Редактировалось 1 раз(а)
skipper, привет, СиБирЬ это по нашему! Блок спрятал в консоль, под магнитофоном, там места вагон. Сфотал только что, ночь уже но впринципе видно всё. Выносной динамик возле диагностического разъема под рулем, разноцветные кнопки - управление - главное реле, усилитель, аттенюатор усилителя. Подключение с аккума напрямую.
У меня Optim-778 раскачанная до 50 Вт и врезка в крышу (с усиленным листом железа) Lemm AT-2001 Turbo. блок врезал возле OBD разъема. АРК-Сочи 23 канал. СиБирякам привет ))
___________________________ Nissan Sunny B-15, QG-13... Мой первый авто! Ford Explorer U2 OHV 4.0L V6 Limited