Igor, Езжу на такой уже 3 сезон, только 175/70 (рисунок тот же) - доволен вполне. Проехал на ней уже около 25-30 тыс. км. Износ минимальный, не шумит. В слудующем сезоне буду ставить 195/60(65), тоже "Хэнкок". Вообще во Владивостоке многие переходят на эту резину. Цена не на много больше б/у японской, качество на достаточно высоком уровне (ни в коем случае не реклама, моё мнение)
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
хочу взять себе на лето 185/65/14 что из этого посоветуете, может кто то уже на таких катался Yokohama A.Drive AA01 Nokian Hakka Green 86H Continental ContiEcoContact 3
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Что ты хочешь от летней резины? Снижения тормозного пути, шума и наименьшего износа? Да неактуально это на столько, чтобы рубиться из-за цены. Бери что дешевле. У меня 3 сезон стоит Amtel Planet DC. Блин, доволен качеством, безусловно ценой и другими назваными выше показателями. Не агитирую за Амтел (хотя свои деньги он оправдывает), но импортной, безусловно, проигрывает, хотя меня, в общем то, устраивает. Лето не зима, бери подешевле, сэкономишь деньги на летний отдых.
Добавлено спустя 20 секунд:
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
hp1040, я предлагал купить самую недорогую позицию из предложенных Yarik'ом трех.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
главное не русскую. А из предложенных тобой я бы наверное взял а-драйв, хотя изной кажется больше. А если найдешь нокиан по нормальной думаю стоит попробовать.
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Ну что ребята небольшие отзывы о резине мной поставленной Хэнкок 715. Шумность меньше чем у YOKOHAMA, мне так показалось. Очень мягкая. При нашей жеской подвеске сглаживает удары. В принципе я доволен.Еще не было дождя, попробуем по торможению, и тогда оценка будет полностью!!! Пока по по ему ИМХО по5 бальной шкале 5 баллов за нормальные деньги!!!!
Ugin, какой у тебя пробег в год? у меня пробег за 1 год владения составил около 52 тысяч км, за второй около 43 тысяч км...сейчас идёт 3й год...пока что езжу меньше...но всё может измениться, поэтому парит выбор хорошей резины, вроде как решил накку грин взять... скоро уже 200 тысяч на одометре стукнет...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Igor, =)))) надеюсь завтра возьму, переобуюсь, и тест драйв устрою)))
Ugin, ну я как видишь раза в 2 больше... у меня быстро уходит...
нашёл эту хакку в МСК по 2250р шину, в области до 3000р заламывают сами понимаете, хочется и получше и подешевле
Ярослав, все сказанное мной касалось 3 выше указанных образцов известных брендов. Думаю, они стоят друг друга, поэтому и предложил вариант с выбором наименьшей стоимости среди них.