Sam, на сайте размещена статья по замене ламп: https://sunny-club.ru/repair/210-zamena-lampy-fary.html. При наличии свободного времени и инструмента сделать нетрудно.
Кому интересно по переделки фар под левый руль...просто купил переходник,посмотрел там оказывается все просто...просто происходит поворот лампы: по ходу движения автомобиля следует повернуть лампу влево против часовой стрелки на небольшой угол,равный примерно ширене узкого "уса" лампы примерно на 4 мм,у меня 14 кузов поэтому просто,но смотрел,что на 15 переделывают Н4 под свои,мне кажеться можно переделать при желании....переходник простая пластинка с усами...
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
ребят, а кто подскажет? снял перегоревшую лампу, там написано h4b, везде в основном продаются h4 просто. Ее можно туда без переделки вставить? там диаметр юбки больше
Люди пару страниц не хотят прочитать! Сам сказал диаметр больше, наверное нельзя если не переделать, или молотком не вбить! Сточи края, или юбку поменяй со старой, или поищи IH-01
Водители новичок
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 1
Родина: Нижний Тагил
Подскажите пжлста, пересталоа гореть лампа эко ниссан санни 1999, постоянно горит лампа АBS, сменил лампочку (эко) все равно не горит. Проблема обнаружилась после установки сигналки
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Подскажите! Перестала гореть лампа эко (Санни 1999). Проблема нарисовалась после установки сигналки, думал стрясли лампу. Разобрали - действительно перегорела. Поменял на другую, только не знаю правильную ли поставил? маркировка была стерта на перегоревшей. Так и не горит. Чего где еще проверить? Также есть вопрос и по поводу постоянной индикации лампы АБСки.
Водители мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
у меня тоже было фишка левая оплавилась то вчера левая лампа перегорела .вынул посмотрел а контакты подгорели и припой растаял ,дыра просвечивает .стояли правда 100\90 теперь поставил 60\55,Думаю контакт самих фишек виновник,.