Водители интересующийся
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Уфа
Уважаемые форумчане ни кто не знает если у нас в россии мафоны адаптированные под правый руль тоесть вся популярная эргономика с правой стороны, просто не удобно тянутся до кнопки плей или уровень звука.
somo купи магнитолу с проводным(с кабелем) джойстиком и поставь в удобное для тебя место.Я поставил где регулировка зеркал справа.Очень удобно, от движения не отвлекаешься, пальцы быстро привыкают.Есть ещё беспроводные, но у них функций меньше и на мой взгляд менее удобны.Модели есть у SONY и PIONNER, бери Пионера, звучит он лучше.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Да... Зажрались мы с вами, товарищи... Это тогда надо нам и передачи на МКПП "от себя" переключать, как на Российских машинах, адаптированных под левый руль....
Магнитолы для левого и правого расположения руля вряд ли производители делать будут..
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Уфа
не если посмотреть на магнитолу то все кнопки с лева а с права дисплей. вот думаю у мафанов чисто японского производства какие и бывают в наших магазинах? А с джоем конечно решение проблемы но все же. А кстати если глянуть на на японские авто для европейского рынка тоесть с левым рулем там много чего осталось от японской эргономики например парковочный тормоз возле правого сиденья.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Это не японская эргономика, а "унифицированность"... У N16E, например, ближе к водителю также потоки воздуха (вроде как), и дальше всех температура. У нас, считай, наоборот... Думаешь, ради европейского рынка японцы станут переделывать блок управления климатом? Да вот им это нафиг не уперлось.
И только ручник у Лады Рива Эстэйт по прежнему посередине...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
ну вы и загнались и зажрались товарищи...кнопки им не стой стороны и рычажки... отвлекаться на магнитолу - опасно...я по молодости два раза так вот опустив глаза на секунду две (ехал в Москве) чуть не догнал впереди идущую машину... к магнитоле привыкаешь и щёлкаешь уже не глядя на кнопки... если ты сидишь на вытянутые руки - это уже неправильно, так же как и "посадка таксиста" когда подбородок над рулём или что то типа того... у меня на магнитоле кнопки снизу, регулятор звука слева, а справа юзб и аудио вход...дисплей посередине... короче тема - бред, ИМХО... так шо не обижайтесь на мои слова...