nnalm00070r (l) - это то же самое Депо.производство одно. если убрать из резиновых трубок \"заглушки\" - после езды в дождь и грязь она проникнет внутрь туманки и стекло станет мутноватым.мне пришлось снимать, мыть с фейри внутри(бултыханием), потом снял резиновые трубки и поправил эти \"заглушки\". на самом деле это мелкая сеточка. изначально она была косо туда шлепнута и не закрывала отверстие.
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Выдались выходные, супруга на работе, делать нечего, в общем решил заняться противотуманками. Снял черные заглушки, сделал балеринкой отверстия, заделал края эпоксидкой, наждачками зашкурил края и покрасил деяния в черный цвет. Так как с эпоксидкой работал впервые, результат на мой взгляд получился не очень, думаю если руки дойдут, переделаю немного. Фотки с телефона, извиняйте.
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Sima_nsk Неплохо вышло для того кто впервые с эпокситкой работает! Смотрится вообще обалденно! Надо будет тоже попробовать! А противотуманки размером немного побольше туда влезут? Мне кажется еще лучше смотрется будет!
Ну и в итоге подскажите пожалуйста какие же противотуманки ставить на санька дорестайлинг, номера если можно, только кто действительно их ставил себе. Спасибо
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
я планирую поставить туманки какие ни будь китяйские у нас стоят 2500, японские 6500. вот думаю в заглушках проделать отверстие под туманки и поставить болие мение нормальные
ssssssss, по информации NISMO оригиналы - 26154-4M400 (правая), 26159-4M400 (левая); дубликаты Депо 215-1179L-LD / 215-1179R-LD. По его же наводке я купил себе на разборке оригинал за 2000 р. пару. Рома, спасибо!