люди помогите пожалуйста когда включаю замок зажигание бензин насос гудит без остановки. я слышал что бензин насос должен через определенный время отключатся.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Пиля... Машину в подпись. Ну обычно он отключается... Когда давление в рампе удерживается нужное.... Соответственно, давление достаточное для работы, но недостаточное для сброса... Кароч, начнем с того, что дай данные, какая машина... там где как бывает...
Помню, когда меняли топливный фильтр, естественно сбрасывали давление в магистралях. Так вот, когда после этого включал зажигание, насос так же работал около 2-х сек., помню абсолютно точно, поскольку лазил несколько раз.
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Родина: Новосибирск
Просто у друга в дороге кончился бензин, я подъехал, отсоединил шланчик топливопроводный от рампы и в бутылку. так вот бензин при повороте ключа льется пару секунд в бутылку, потом надо выключить зажигание, дождаться счелчка со стороны ног пассажира и только потом можно снова поворачивать ключ.
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Санька 2001 отключается через 2 сек. Даже полумертвый насос не через две сек., так через 6 сек. давление нагонит Скорее клапан давления топлива, если не причина просто контакты почистить. Опиши: 1. Как машина заводится (плохо, хорошо, обороты при этом сильно подбрасывает) 2. Как едет (нормально, тупит, тупит при резком нажатии на педаль, или не выдает полной мощности при высоких оборотах) 3. Дергается или нет Если полетел клапан, то машина по идее летать должна
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Интересная тема!!! Сань помысли, ты у нас спец в этих вещах.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Точно не засекал при заменах топливных фильтров, но по моему после замены топливника поболее насос крутит сек 3-4
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
я просто не в курсе, по какой хрени он у нас отключается(((( Кстать, на Митсу прикольно... Насос нагнетает давление в момент вращения стартером. До этого полная тишина))))) Нормальный ход вещей.
AndreyNN. заводится хорошо.обороты держит секунд 3-4.потом спокойно работает.едет плоха при резком нажатие машина как бутда задыхается.очень медленно набирает обороты. дергался.я поменял масло акпп. 500км поездил опять начилось дерганые.2 дня так поездил.и все перестал дергаться. и как машина начинает дергаться O\D начинает маргать 16 раз.не выдает полной мощности при высоких оборотах
всем привет. беда такая- машина тупит при резком нажатии газа, динамика никакая, бенз кушает как конь, и бензонасос не выключается хотя помню раньше отключался, и вибрация плавающая какая то. фильтра менялись не так давно форсунки чистил