Преобрел Nissan Sunny Движка Е15, кузов НВ12. Проблем масса, но пока все нормально - машина зверь, подвеска как новая. Начну по порядку: 1. Уходит тормозная жидкость - вокруг бочка вроде сухо, шланги вроде в поряде, а куда уходит - не понятно. 2. Каким то чудесным образом отскакивает контакт свечи первого целиндра на высоких оборотах. От руки отсоединяется с усилием как и должно быть, но на оборотах "выстреливает" и естественно первый целиндр "теряеца". По городу естественно нормально можно двигаться, а вот на трассе это полный пипец. 3. Про АКПП вообще не веду разговора, с "D" не тронишся, только с "2" и потом сразу на "D". Тут однозначно полная замена. По ошибке не в ту темку накрапал, но думаю что это не помеха для людей готовых помочь советами!!! Если кто знает по первым двум вопросам подскажите как с этим бороться. За ранее благодарен!!!!
Ну предупреждение тут не наложишь... Раз сам признался...))) 1. Тормозная жидкость испаряться не умеет, если что... Смотри суппорта. 2. Насчет свечи ето что-то новое...
На счет суппортов - спасибо за совет, ну на счет свечи мож кто и подскажит. Местные механики сами репу чешут. Полтергейст какой та. При чем сам не верил, думал от дитонации или от "качественных дорог", а сегодня лично убедился. Открыл капот и газовал на карбюратере, провод через какое то время выстреливает из свечи и движку канаё---т.
Ну про первый пункт смотри суппорта и шланги полностью, поставь на сухое место машинку, если быстро убегает попрокачивай тормоза может увидишь где течет! Суппорта мокрые? А про второе - ну это нонсенс, попробуй, уж не знаю, свечку поменять или провод сам, может поможет! У меня на ВАЗе только свечку выплевывала, провод ни разу!
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
1: Твоя тормозная жидкость в салоне (Если на супортах не нашел). Причина в ваыходе из строя мембраны вакуумника (коврики подними до железа, думаю там найдешь...) 2: У тебя катушки ??? Так разбери катушку Может пружинка лопнула, Или с ней что то происходит при определенной частоте прострела искры.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати я чет не помню (вниманиЯ не обращал) на наших машинках трасса тормозной жидкости до супортов проходит под машиной ??? Или .... ?
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
По тормозухе. Шланги, суппорта, задние барабаны на предмет протечки нужно смотреть обязательно, если там сухо, значит вышел из строя главный тормозной цилиндр ГТЦ, тормозная в самом вакуумном усилителе ( не путайте с главным цилиндром сцепления, про жидкость в салоне это про него) усилитель не причём, в этом конкретном случае выходит из строя задняя уплотнительная манжета ГТЦ. Про свечу самому интересно-или свечка или кольцо свечки, но свистеть должно прилично!!!