Машина Nissan Sunny не заводилась в холодную погоду, сейчас на улице 0 градусов, а результат такой же. В момент включения зажигания пытается схватывать, даже можно сказать, что схватывает иногда (дает обороты), но как только ключ отпускаешь сразу глохнет. Думал, что проблема в свечках, прокалил их и прочистил. Искру дают. подскажите, что еще посмотреть?
Вчера у меня также было аккум сдох свечи закидало,не заводиться новые ставишь тоже самое даже с новым аккумом, потом понял что уже полные цилиндры масла с бензином и кондецатом. Опять выкрутил почистил,подождал с часок пока вся эта гадость осядет,поставил свечи-сразу завелась с пол тычка....а было также вроде схватывает и все...
Какой год машины, кузов? Сделай подпись. Возможно пресловутая антифризовая прокладка, симптомы похожи. Подробнее о ней здесь: https://sunny-club.ru/forum/sunny/fuel/2009-09-07/tema-pro-nash-kxx/
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Люди помогите пожалуйста!!!Недавно купил Sunny fb 15 двигатель qg 15?Произошла такая штука,стоял на светофоре всё нормально работало вдруг не с того не с сего стали падать обороты(хоть тахометра нет но по двигателю почувствовалось,да и фары стали слабее гореть).Еле как завёл машину и доехал до дома...На японских машинах раньше не ездил,решил проверить свечи,они маленько грязные,поменял ничего не изменилось,двигатель работает ровно но вот холостого хода нет8(тупо подтянул тросик газа,ну вроде работает машинка.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЭТО РЕШАТЬ...Буду очень благодарен!!!!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Всем привет.Подскажите,что делать,стою полгода,Санек 2003г,двQG15.блок управ.дв.LQ А56-S45.Изначально у авто начала пропадать тяга,затем при движении начала стрелять,работать,как попало,не развивая обороты.Благодаря местным спецам,я выписал контр.дв,но он пришел с мех.педалью,а у меня эл.педаль.Воткнули мне блок с пришедшего дв.,а голову поставили мою.Заводить,а искры нет,поменял блок управления дв,искры нет,теперь электрикговорит,что надо эл.схему или дата лист на блок управ.Может.что блок дв.был с мех.педалью и сейчас что-то не совпадает,помогите,что делать,тут в тундре больше обратиться неккому,а тащить ее на большую землю нет смысла,и так втухаю пополной
Движок котр. был в сборе и при мне в него не лазили,а мозги уже вторые воткнули,но электрик орет,что с них не идет ток на свечи.Стартером крутит-искры нет,напрямую,как-то от аккумулятора замыкает-искра есть,но через раз
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Ребят а не пробывали заморочиться с цепью например. Что диагносты говорят то вообще ??? Все параметры в норме, но нет искры ??? Или может подача топлива неисправна ? Помоему из-за датчика смещения коленвала машина не заводиться.
электрик орет,что импульс с датчика коленвала идет,а на катушках зажигания искры нет,ставил он 3 датчика,также глухо,когда от аккумул потихому крутит -искра появляется,а крутит стартером ее нет,и где можно взять схему на блок управления,а то тут в тундре вообще ничего нет
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Схему на блок управления? Паять собрался? :) Может все таки распиновку проводов от блока? Книги в электронном варианте нету что ли? Валяется повсеместно... "Варез и сканы изданий запрещены", напоминаю....
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
Ребят чесно даже не вникал, т.к. у меня 2003 г.в. и с электронной педалью. А это не тот случай когда плата горит от того что тосол попал на нее, и как следствие нет искры...???!!!