не торопись с оригиналами или с дорогими какими то фильтрами, если нужны номера фильтров - напиши. В Экзисте беру по 200 рублей и через три месяца просто выкидываю их. Итог - в салоне всегда чистый воздух.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
SeregaK, там есть и за 130-150, такие я меняю каждые 2 мес летом, а то и через месяц бывает (штуки по 3 заказываю сразу), ооочень быстро засирается, да и оригинал бы засирался с такой же скоростью, дороги не ахти, кругом пыль. на чистый не пыльный салон и вдыхание чистого воздуха денег не жалко)
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
dimerjang, TSN 9.7.20 Фильтр салона Alco MS-6185 Фильтр воздушный салона были ещё у меня номера и марки фитров которые подходят, потом поищу, эти не дорого должны стоить
О том-то и разговор, что мытье фильтра написано в книжке. Понятно, что ни о каком активированном угле в фильтре после мытья говорить не приходится. Книга "Nissan Sunny. Праворульные модели с 1998 г. выпуска с бензиновыми двигателями" стр. 362
я у себя поставил фильтр TSN ,и сразу кондёр стал лучьше работать и дует лучьше и цена вопроса 233р,а стоял по виду и форме такойже фильтр только на нём было написано нисан и всё по японски такчто не о коком угле речи там нет а на оригенал похож
Уважаемые, ну подскажите пожалуйста, писал комментарий к статье по замене салонного фильтра, да чет никто не ответил. "Санни 97г., смотрел у себя, снял бардачек, таже картина как и на 1-й фотке, только отличие от 2-й вот в чем: у меня сплошная перегородка под металлической пластиной, мне что ее ломать для замены фильтра? Подскажите, спасибо." Ну номер для замены там вычитал, если у кого есть еще какие номера, пожалуйста укажите.