Водители подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Тагил
Привет всем. У меня санни 96 года. кузов 14. Глушитель стал звенеть. Мне сказали что это какие-то пластинки в банке звенят. это можно сделать? Если менять глушитель, то сколько хоть он стоит? СПАСИБО
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
а где там в кемерово в какой стороне неподскажишь глушитель за 2 рубля а то у меня на глушителе один слой отлител вот терь хочу купить новый или обварить нержавейкой тока незнаю чем сделать там шумо изоляцию а тои она отлитела
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Родина: Нижний Новгород
У нас в нижнем проще, заезжаешь в сервис (выхлопные системы) все что хочешь приварят, новые не оригинальные глушители, пламягасители и.т.д., смотришь на цену, они смотрят на размеры, вваривают. Да же Москва и та делает выхлопные компоненты, не обязательно пригинал б/у втыкать.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Родина: Тюмень
у меня такая же фигня была...и верхний слой тоже отслаиваться начинал...я взял просто весь верхний слой снял полностью...там остался внутренний слой из оцинковки...я отрезал болгаркой заднюю и переднюю часть...у меня получился цилиндр с сечением в виде элипса...все внутренности аккуратно выбил оттуда...взял на сто старый глушак от 2115...мне нужны были тока некоторые внутренности...а именно выходная труба с внутренней ее частью и пламе-искрогаситель...в задней части глушителя я вырезал родную выхлопную трубу и туда приварил вазовскую выходную...а к передней приварил приварил пламе искрогаситель...ну и потом в обратном порядке приварил заднюю часть и переднюю...оставил там снизу маленькую дырочку чтобы не скапливался конденсат...ни кому ни какие деньги я не отдавал...то есть ни каких затрат...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
варить только надо аккуратно и автоматом...железо тонкое сгорает...
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Родина: Омск
Подскажите соратники, хочу поставить прямоток, и чтоб не запариватся в будущем на переварку колен и т.д., суть такая подходит ли от какого либо другого авто колено, которое идет непосредственно от глушителя к креплению, чтоб в будущем переставить если надоест стоковый глушитель.