-andrey-1981-, я когда старые шаровые и наконечники снял, то они очень легко болтались в своих местах, по сравнению с новыми. У меня при езде было небольшое брякание, но х.б.з что это было точно. Шаровые и наконечники поменял, брякание вроде как даже и тише стало. Вчера вот амморы поменял, так даже и на кочках и тихо и жестче стало.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
-andrey-1981-, и я думаю ну совсем убитые и наконечники и шаровые будут брякать от ручного шатания. Ты бы это ощутил на рулении.
chas30, Да насчёт жёсткости нееееее мне уже не надо)) я итак как на табуретке езжу ехали с женой по трассе так она уже в коонце чуть не заплакала говорит внутри уже всё больно. до того натрясло вообще амортизации никакой. А ещё дороги то на трассе все выбитые. Мне даже самому бывает тошно вот едешь дд дддддд а даже не пружинит. По ровной то дороге конечно идеально идёт. Сажусь на служебную 7 так едешь по таким кочкам, где я крадусь на саньке ,то их даже не чувствую там мягко приятно. Блин может стойки газовые впереди проблема или они может вообще не работают. Просто не знаю если бы был у кого ниссан я бы прокатился хоть сравнил. а так даже не знаю то ли так и должно быть то ли нет. На 12 ездил так там у всех почти 10 и 12 сравнить то можно было.
Да вот сегодня был на сервисе не выдержал заехал так на диагностику ходовочки пожаловался там что брякает всё. Ну подняли её родимую и давай лазить перещупали там всё сказали всё безупречно придраться не к чему , ну если тока в самой стойке брякает. А так всё ровно ничего не болтается. Ну я заодно пожаловался что руль стал маленьько кривовато стоять, так они сразу на геометрию загнали компьютером всё выставили дали распечатку. Сказали теперь норм если будет так же тянуть, то говорят колёса а перебрось передние справа налево. Выехал от них ну вроде так то поприятнее чувствуется едет. Но стук справа и какое то дребезжание остались. Насчёт проверки суппортов незнаю как нормально проверить пробовал тормозами , но опять же на ровной дороге они не брякают а на кочках и так крадёшься медленно и если нажиимаешь на тормоз она уже останавливаться начиинает. Ну бряк вроде поменьше но толком не успеваю вычислить. Читал статью по суппортам там задавался вопрос а можно ли поставить просто новые направляющие. Ответа не увидел. Так вот спрашиваю а можно ли просто купить направляющие и забыть чтобы ничего не пилить не колхозить от волги. И сколько примерно по цене?
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Новые направляющие это полу мера т.к. разбиваются еще и колодцы куда они вставляются. Можно рассверлить на бОльший диаметр колодцы и подобрать под них или выточить новые направляющие.
Водители подмастерье
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Ачинск
попробуй поднять на домкрате и мосмотри подшибник на ступеце,может он брякать,у меня брякоет на кочках,проверил все тихо,опустил машину с домкрата пнул в колесо и вот он опять тот же звук.поднял опять пошевелил колесо болтается и звук железа.поехал в наш магазин где на мою машину есть запчасти.спросил подшибник на ступицу,сказали что отдельно от ступицы не продается так как он не сьемный,ступица в зборе стоит 2700 наших деревянных.вот пока собираю на запчасти.может снять как нибуть выбить его и подобрать от наших моделей на время пока куплю новую.кто что думает,подскажите.
nerv031, вот и мне также обошлись примерно но я себе ставил ПУ маленькие сайленты переднего рычага (опорные которые ) и задней балки (там за полгода развалились+неправильный монтаж были причиной ушатания )