svetilnik, я бы посоветовал на зиму Енеос залить. Возможно, что на холодную бряканье пройдет. Этим маслом я очень доволен был. Сейчас на оригинале катаюсь-на энеосе мягче двиг работал. Подтупливания могут быть из-за МАФа.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Купила комплект ксенона на свои Н7, на днях буду ставить, потом отчитаюсь. Очень мне оно надо, а то ближний на моей альке как бы помягче сказать.... ну типа как габариты у Саньков.
Ну воооот, что могу сказать про ксенон. Цена порадовала: корея, лампы по 450 руб (мои галогенки на Н7 дороже были), блоки по 1000 +10%скидка. По свету: значительно лучше чем был мой ближний (кто видел, он выполнял функцию исключительно габаритов, никакого освещения). Теперь без включенных туманок, о чудо!, видно дорогу. Хотя я, все-таки, ожидала большего. Но темный сезон еще не настал, зимой испытаю по полной программе.
Блоки маленькие, вместились под фару снизу, не выдернув ее и не увидишь. Хотя мне боятся нечего, т.к. машина в комплектации с ксеноном бывает, да и всякие дополнения в виде омывателя и корректора фар у меня имеются.
Ээээх, вот и моя первая "настоящая" авария, с вызовом ГИБДД и оформлением протокола. Виновата я... в чужом городе, не увидела знак, вижу: передо мной машина едет прямо, другая стоит на встречке с левым поворотником и ждет. Ну я за этим, который прямо. А тут поворачивающая машинка на газ даванула (у него главная была, оказывается), так что я ему в бок. Себе фару правую разбила, хотя все лампочки светили (и выдержали поздневечернюю дорогу по трассе обратно), бампер раскололся... ему дверь переднюю шоркнула. Завтра при свете дня гляну, сфотогафирую и поделюсь.
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
svetilnik, не расстраивайся в жизни всякое бывает, я тоже вчера ночью сзади столб не увидел ))) первый раз в жизни, итог , бампер чуток расколол. Снегопад, невнимательнось или чел. фактор.... Се ля ви ; )
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Светильничек, не страшно, главное, что не сильно, ты у нас свою машинку как никто любишь и уж сделаешь все, чтоб как новенькая стала! А опыт, хоть и горький, но полезный!.. Ты пиши, мы завсегда с тобой, поможем!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Да ничего страшного, железо всегда восстановить можно, а пострадовшему все возместит страховая. Главное что сами целы.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Спасибо, ребята! Да помогать-то чего... уже помогли вниманием. Муж (который при мне не был, но все услышал, т.к. я его первом делом набрала) вообще думал, что пока он приедет на место, застанет только мой хладный трупик. Такой неадекватной агрессии со стороны пассажирки пострадавшей машины я не ожидала. И столько матов в свой адрес, пожалуй, слышала в первый раз :) Особенно покорил ответ на мой вопрос "какая это улица (я ж даже понять не могу где я, город чужой)", ответ был "улица еб*нулица, овца ты такая-то". И на мой вопрос "вы ГИБДД вызвали?", ответ был "отъ**сь, не твое сучье дело" Так что неприятности с машиной - мелочь по сравнению с бесценным опытом общения с неадекватными людьми. Муж, повторюсь ,который все слышал, потом похвалил меня за умения вести себя в таких экстренных ситуациях. Я была спокойна как удав и пыталась утихомирить орущее нечто...
Ну вот и фото, кстати
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хм.. странно, фотки через силфи-клуб грузит что ли? Пойду Славу спрошу :)