Ребят посоветуйте что делать!!!!! Заправился недавно на неправеренной заправке 92-м, на следующий день заметил что тяги совсем нет, выше 70 км начало подергивать, отъездил почти до сухого бака, залил 92, но уже на заправке, где заправлялся раньше и проблем не было..но всё равно разгона практически нет, до 90 км\ч кое как, а дальше вообще не тянет....и как только резко нажимаю на педаль газа, даже когда еду медленно, слышан какой то звон...что это может быть, а то начал уже переживать, раньше этого звона или скрежета не замечал((
слышан какой то звон...что это может быть, а то начал уже переживать
это пальцы стучат в двигателе. Я уже очень хорошо узнаю такой характерный звон от гавенного бензина. Поездишь на хорошем - само пройдет. Я бы тебе еще посоветовала при случае почистить форсунки. С нашим бензином это надо периодически делать, ИМХО.
Спасибо за совет!!! мне кстати посоветовали налить в бак антифриз-осушитель для топливной системы...говорят, если бензин был разбавлен, он эту воду свяжет и высушит, чтобы она не болталась в баке...кто-нибудь пробовал данную штуку и не вредно ли это для двигателя??
Да я вот и не знаю.... просто напугали, что если это правда вода, то она никуда не денется, а так и будет в баке плавать от заправке к запраке, так как не испаряется...
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
vital2007, как вода может высушиться? ты ведь не носки на веревку вывешиваешь. Думаю подобные антифризы байда... да и что будет в двиге от этого антифриза?!?!
vital2007,Я тебе советовал спирт залить на др.форуме.Лично себе заливал после заправки палёным бензином и стало всё норм.Спирт когда заливаешь он разбавляется с водой,которая в баке и сгорает вполне норм в цилиндрах.