Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
У меня если настроение, то я могу и на QG13 расход литров 16 сделать по городу , а если спокойно то литров 7 за глаза хватает.MEXAHUK, ты когда машину приобретал с двигателем 1,8 ты вообще какой расход предполагал?vitosmen с твоими советами можно всю машину поменять! Вдруг чуток поможет!
Водители подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Цитата: Waksa
У меня если настроение, то я могу и на QG13 расход литров 16 сделать по городу , а если спокойно то литров 7 за глаза хватает.MEXAHUK, ты когда машину приобретал с двигателем 1,8 ты вообще какой расход предполагал?vitosmen с твоими советами можно всю машину поменять! Вдруг чуток поможет!
Сообщение отредактировано Вчера в 22:46:10. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Я предполагал расход по городу до 10, в районе 9и, но не 11 точно. Вожу я спокойно, а 7 литрами у меня вообще не "пахнет".
Вот я и говорю, что после таких отзывов, как ваш про 7 литров, или отзыв shelval, который о подобных расходах пишет, я и призадумался о том, что что-то не так.
народ помогите у меня санька 2000 года с мотором qg15 в пенсионерском режиме жрёт 15, если топать то расход за 20 зашкаливает, топливную всю помыл от горловины бака, до выхлопной, поменял все фильтра, поменял свечи(поставил иридивые), поменял датчик массового расхода воздуха, а толку ноль.
народ помогите у меня санька 2000 года с мотором qg15 в пенсионерском режиме жрёт 15, если топать то расход за 20 зашкаливает, топливную всю помыл от горловины бака, до выхлопной, поменял все фильтра, поменял свечи(поставил иридивые), поменял датчик массового расхода воздуха, а толку ноль.
Так холодно же ... Не знаю как Барнео в Рубцах уже 3-й месяц ночью больше -30ти...на прогрев весь бенз уходит...У меня вэдовый но на мехе...тоже расход 20ка...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата: svetilnik
Ребята, чтоб темы не плодить - я эту объеденю с указанными мною. А по теме - промывка форсунок может повлиять на расход, но больше на динамику, ИМХО.
К ИМХО еще добавлю, что после промывки форсунок аппетит улучшается, т.к. едет напористее...
Такая же беда. До морозов расход по городу в районе 11 литров. Режим смешанны (пенсия+обгоны). Динамики у мшины нет. Обороты при разгоне до 2,5 тыс и разгон никакой.НО! Заметил один момент. машина в какой-то момент может вести себя совсем поиному. Динамичный разгон. Отклик на нажатие педали газа мгновенный. Обороты при разгоне макс 1,8 тыс. При пенсионерсокм режими по городу - 1,2-1,5 макс. Расход соотвественно снижаетс. Также и за городом. Когда машина в таком состоние на сотку уходит 7 литров. Но все может резко поменятьс при глушение авто и снова завести его. Все опять плохо. Посоветуйте что-нить...может заменить фильтр топливный? Свечи поменял нефига. Поставил родные пфр с платиной которые. После замены ничего не поменялось. Ни разгон , ни расход. До этого стояли самые простые иридивые еще и короче на 0,5 см. Зимой расход увеличился до 15 литров по городу и никакой динамики.