С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ептимать...слов нет...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Завтра будет готов отчет об оценке. Посмотрим что насчитают... Параллельно делаю независимую оценку у друга. На вых. отвезу ему отчет-посмотрит что они там насчитали и скажет нормальная сумма или в суд идти. Восстанавливать конечно буду, т.к. добавлять на другой авто нечего.
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
люди из новосибирска подскажите есть ли у вас улица моторная??? а то мне сказали что на этой улице находится авто разбор,но в итоге я набираю на навигаторе эту улицу а он показывает что нет такой и мужика в итоге уже не найти,который сказал этот адрес.... толи навигатор тупит толи чувак чёто напутал...
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Это навигатор, ему можно. Вспоминая свои летние покатушки в Тольятти, когда раза 3 пришлось проехать в деревни под "кирпич" и разок штурмовать бруствер, т.к. дорога уже закрыта была при царе горохе... Я свою улицу в "поиске" тоже не вижу. Но почему то когда смотришь в приближении, то улица есть. Проблема не в индексации карт, а в чем то другом. Забил).
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
блин плохо дело,потёк антифриз,из прокладки кхх.... знаю что много стоит,как бы ещё шаговому двигателю не навредил и мозгам... завтра пойду узнавать сколько в наших магазинах стоит,помимо этого ещё надо купить термостат,антифриз,свечи,пыльник на стойку,саленблоки и задний подшипник,(сказали что он тоже дорогой) вот попал... а щас по деньгам туго,придётся занимать!и вставать на ремонт! зато хоть масло поменял бесплатно,(после трёх раз замены,остаются остатки на четвёртый раз чётко по количеству подходит масла!одно радует!!!
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Пермь
[size=5]Спасибо! Спасибо Вам большое! Благодаря вашему сайту не разочаровалась в любимой машине, сэкономила деньги, да и много нового узнала про свою машину! У меня Санька 1999г. Купила весной 2011г. Не столько боялась правого руля, как автомата, так как сдала на правда не так давно, и первая пробная машина была «чипырка». Машинане разу не подводила! Не боялась ездить на далекие расстояния. После покупки поменяла только подвеску, масло, фильтр...так по мелочи. Летом расколотила экран у жк брелка от сигнализации. Сигнализация заглючила. Ну брелок сменила сразу, как только пару раз двери открыть не смогла возле офиса. Боялась зимы. Машина порадовала! В -28 заводилась с автозапуска. И тут, в один прекрасный момент, надо мне в 5:00 утра выезжать на вокзал, завожу с автозапуска — НЕ ЗАВОДИТЬСЯ! Вышла, подергала...стартер не крутит, подогнала вторую машину, прикурили...НИЧЕГО! Так и не завилась...Жутко расстроилась...Две недели были холода, дергать машину не советовали. Решила поискать ответ в инете, наткнулась на Ваш сайт. Почитала...Подозрения были на стартер или на сигнализацию. Дело в том, что на моей сигнализации есть такая функция против угона «блокировка стартера» а активируется эта функция определенными кнопками, и примерно такими же, как и автозапуск, следовательно, проснувшись в 5:00 утра, я спросоне, просто нажала кнопки не в той последовательности и активировала эту функцию! :)))) Теперь самой смешно! На Вашем сайте прочитала пару советов...решила воспользоваться...Завелась с автозапуска! :))) Я даже не сдержалась и заревела навзрыд! :)) Думаю что санька мне просто вредничает, что я ему не купила дворники новые осенью, а то левый совсем не чистил, а я чет по креплениям подобрать не могла, да и думала потом куплю. У меня всегда так пока не прижмет, ничего не сделаю. Очень рада, что все так обошлось...меня даже гордость берет за машину, потому что брат старший её всю обхаил...типо старая, но для меня лучше старая иномарка, чем отечественное ведро с болтами! Машину эту не на какую не променяю...бывший владелец — дедушка, ездил очень аккуратно, в салоне не курил, но и следить конечно тоже не следил...Продал только по тому что уже плохо видит и ездить боится...Нисколько не жалею, что купила тогда саньку. Друзья завидуют, просят продать...