ДА, Клава прикольная. Как выключатель организовал?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Решил не искать кнопок, которые можно туда приспособить, сделал проще) Как мне кажется. Ведешь от ленты по кругу бардачка провод к задним шарнирчикам крышки бардачка. Один из проводов надрезаешь, припаеваешь на него пружинку (в моем случае из фанарика) и с запасом провода крепишь на шарнирчик (чтоб не внатяг, так как она же швелится) (крепил на суперклей моментальный), который при открытии крышки практически прижимается в самому бардачку. Другой конец, нарезанного провода крепишь на сам бардачек (на провод лучше припаять пластинку метал (примерно 5на5 мм). Крепишь так, чтоб пружинка, при открытии, ложилась четко на эту пластинку и смотри чтоб зазоров не было, а то будет контакт плохой. Далее тянешь этот провод куда тебе угодно ( в моем случае тянул все провода к лампочке подсветки пепельницы). Этой лампочки у меня нет, а остался только патрон пластмассовый от нее. У него с одной стороны вход под штекер, с другой стороны контакты для припаивания лампочки. Вот к этим контактам я припаял провод двужильный. И к — подключил все минусовые провода от подсветки, ну а к + соответственно плюсовые провода.
Ну и подсветку в ноги бросил и в родной магнитоле маленько подшаманил с цветом (а то был немного оранжевый, а не красный)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Клаву подарил друг) Решил приколоться, а мне понравилась) Уже привык к ней)
___________________________ Nissan Sunny 2001 г.в., FB15, QG15 с 18.11.2011
Paradox, а ну рассказывай, что шаманил в родной ригонде, а то у меня картина немного другая, магнитола в том же месте - подсветка 2х вариантов, поставил красную, блок с крутилками тож красный, а вот ригонду не стал курочить...теперь захотелось))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
А ригонда это что??))) если ты о дисплее родной магнитолы, то:
Там когда снимешь с роднй магнитолы эту платку лицевую, на кторой лампочки, то за платой будет этот дисплей и выходы под эту плату. На дисплее надета желязячка на защелках-ее вытаскиваешь, дисплей отгибаешь на себя ( ничего страшно). За дисплеем будет белая пластинка (вроде немного прозрачная)- светофильтр. За ним лампочка. На лампочке родной синий колпачек резиновый. Колпачек снимаешь, светофильтр меняешь на красный и в обратном порядке
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вообще сама крышка лицевая родной магнитолы держится на 3 винтиках. Затем подтянул защелки с левой стороны, справой и добрался до маленьких винтиков платы. Их откручиваешься. Крутилку звука тянешь сильно на себя-она снимается и вываливается с обратной стороны все остальное) Там прозрачный светофильтр стеклянный, плата - на ней 4 лампочки. У меня еще некоторые кнопки вываливались из нее)))Я их подклеиил - теперь хорошо встали) На лампочки эти поставил красные колпачки тоже, вместо синих и на рассеивателе места, куда встают лампы закрасил красным маркером (без этого оранжево будет)
Сообщение отредактировано 11 января 2012 10:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2001 г.в., FB15, QG15 с 18.11.2011
Paradox, молодец! А у меня теперь бардачок подсвечивается разветвителем прикуривателя, который я прикрутила напрямую под панелью, оставив сам прикуриватель "чистым"
КЛАСССС!!! Сейчас с учебой разберусь и тоже займусь машинкой)
___________________________ ВАЗ 2108(1996)- SALE Toyota Camry GT(1991) - SALE Nissan AD Van(1997) - SALE Nissan Cefiro(1997) - SALE Nissan Sunny(2001) - Только купил)
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Paradox,кинь фото, как идут провода на родной магнитоле. на моей совсем ничего нет. а конкретно где +..? минус -это вроде масса, так?
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))