svetilnik, ага, вину на меня записали, ну ничего, в понедельник был запланирован визит к костоправу, чуть дороже теперь будет ремонт, но я не отчаиваюсь, буду тюнинговать новый бампер остатками старого)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Виль, пока останавливался колея и закончилась, она в месте столкновения самая высокая и есть, да и фотки темные уже, плохо видно
Водители новичок
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Тюмень
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что может быть, сегодня завела машину на улице -20 и смотрю капает масло буквально пара капкль. скажите что делать???Или это нормально при холодной машине. Заранее спасибо!!!
Несколько дней назад интернет-магазин www.exist.ru стал Партнером клуба и в г. Барнауле. Членам клуба, имеющим клубную карту - цены VIP. По приобретению карт звонить
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
А мне сегодня в пользование достался Лаунч. Кто не в курсе, это мультимарочник. Разумеется (точнее, как и ожидалось), АКПП он не увидел))). Но зато мотор раскачал на нем от и до, кроме адаптаций, само собой... Блин, если честно доволен... Пробег 194 с куйцом, а мотор.... Показатели все почти как приколочены на ХХ... обороты 750... Напруга 14.3... Угол опережения 6... Кстати, МАФ 1.37 - вроде норма, как помню? Вот только не понял с отключением цилиндров (power balance)... так то ровно захлебываться начинает, и поднимается тоже хорошо... Как результат тестирования понять, может кто знает?