Какой датчик брать? Мне нужен 5ти контактныйНиссан санни, естественно, 2003 год, Двигатель QG15 378462A, кузов FB15-802058Можете подсказать номер детали на exist'e?спаисбо.Добавлено спустя 7 часов 18 минут 12 секунд:Вопрос не актуален ) датчик заменил!
Поделись какой поставил? мне в магазине сказали, что пятиконтактный идет только оригинал или бош и стои 9 тыс. р, что то я не очень хочу оригинал=) Друзья, может кто подскажет, можно ли от отечественных авто ставить?
Второй год езжу с МАФом от десятого ТАЗа. Два раза уже промывал его спиртом и все нормуль. брал за 1700 вроде и фишку-разьем к нему за 70
Если можно, то номер запчасти на екзисте, и фишки тоже. Спрашивал в магазине для отечественных авто, сказали не бывает 5 контактных датчиков, только 4х, а у меня 5 контактов.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
екзист помоему не торгует запчастями от ВАЗа. Обратись в более менее серьезный магазин по ВАЗовским запчастям. Вроде наоборот на ВАЗах 4х контактные МАФы БОШ не пременялись. Сам давал колеге по работе свой маф для пробы на его ВАЗ 2114. Номеров деталей пока не дам так как в Тайланде отдыхаю...
Водители новичок
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 1
Столкнулся с проблемой ДМРВ(МАФ), новый стоит 7800, деньги не малые, где то читал что можно поставить от тазика 2110 BOSH 0280218116, кто нибудь ставил? какие нюансы, проблемы? PS заранее благодарен за ответы!
Водители новичок
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 1
Цитата: XIRONX
где то читал что можно поставить от тазика 2110 BOSH 0280218116
купил, поставил, завожу, 3-5 сек работает и глохнет((( АКБ снимал,более чем на сутки, есть ещё какие решения данной проблемы? адаптация или обучение мозгов к МАФу? Заранее благодарен заответ