Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Вот впервые не охота самому искать причину, лезть снимать сидения и ковролин. Может кто в курсе почему не дует воздух на ноги задних пассажиров в кузовB15 двс QG13DE комплектация FE, Может просто где заглушки стоят? Блин 2 зимы морозных откатал и не знаю . Просто езжу максимум в двоем по большей части.
Да, воздуховоды только на "зимних вариантах" (читайте в спецификациях), у меня на полноприводном FE были. И еще были обогреватели зеркал и щеток были бы, если б стекло родное стояло...
Ну я даже не знаю что предложить... Для начала залезть под кресла и как-нибудь их продуть/прочистить воздуховоды чтоли. Хотя... у меня и были воздуховоды, но дует от них не горячо. Там же только какой-то процент от всего воздуха идет назад. Может, если есть потребность, заслонку как-нибудь по-хитрому переставить, чтоб больше воздуха назад шло?
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
"Да нету в нашей комплектации воздуховодов... Сам мучаюсь. У WD-овых есть и на моноприводе "северного" исполнения тоже вроде есть"... Ugin, поясни пожалуйста, какие и где воздуховоды на WD-овых Санни для задних пассажиров? У меня Санёк полноприводный, но кроме дырок в половом покрытии под передним сиденьем ничего не видел. Или я чего-то не допонимаю?
awast, может все-таки не у всех полноприводов есть "зимняя комплектация"? У тебя заркала с обогревом родные? У меня под передними сидениями стояли пластиковые патрубки такие...
awast, О зимней комплектации слышал только со слов. Сам, к сожалению, на "деревянном" моно. Моу попытаться уточнить у Барнаульских, как у них дела обстоят. Для выяснения истины.
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Если будет время то на выходных сниму ковролин и посмотрю что к чему. Ugin, у тебя вроде санек как мой не может быть, что ты не видел под передними сидениями отверстия в полу под воздуховоды и отверстия не только в ковролине там но и в ребрине кузова сделаны, осталось разобраться почему из них воздух не идет. Может у кого есть схема расположения воздуховодов находящихся под полом? или кто разбирал санни северного нашего кузова, отпишитесь пожалуйста?
Жека, так у меня тоже "деревянный" был, с веслами, FE комлектация, но зимняя. Waksa, я руками под сидушки лазила, воздуховоды щупала и видела, но не разбирала...