С нами: 12 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем доброго времени суток Очень нужен совет . у меня есть ниссан марч 99года перед покупкой санька хотела его продать, но чет как то не получилось, и на Санька уже деньги к тому времени нашлись. Да я особо и не заморачивалась с продажей, а потом (когда санек нет нет в гараже стоял, ну там на мелком ремонте или на покраске) я на смарче двигалась и с продажи его сняла. Сегодня мой один хороший знакомый привел сестру свою посмотреть машину.Откапали мы этот сугробик, неделю стоял не чищенный, она с пульта с полпина завелась Так вот он сказал что я ей за 100 тыров ее в рассрочку отдам до марта)) Понимаю тачка коцаная , опять же в таком состоянии за 128 з-х дверые стоят, да и кто ж им в рассрочку даст на дроме, ну я и говорю, мол в кредит дороже, 120 штук давайте и она ваша. Все советуют избавиться от нее, а мне жалко.Вот и думаю может привести ее в душевный вид и продать нормально, просто не чувствую острой нехватки финансов, да и за машину обидно за 100т .Может я жлоб?
___________________________ Машина никогда не изменит и не уйдёт к другому...а главное, если ты умрёшь с ней, то обязательно в один день.
Интересует моей мнение? Какие бы хорошие знакомые не были, они тож должны понимать, что ты деньги не из воздуха рисуешь. Равно как и они, раз собираются необходимую сумму нарисовать "всего за каких-то 4 месяца". Не так ли? Другое дело, что рассрочка была бы 120, предположим. А они приезжают и говорят: Вот 100, у нас больше нет, и до 2014 вряд ли предвидится. Вот это другой разговор, хоть и демпинг в 20 тож некислый... Но... Все и сразу, либо ждать, когда они будут отдавать по 25-30 рублей в месяц(причем, 100 и сразу еще куда то в дело уйдет, а "4 по 30" просто осядут по мелочам, поверь.) То есть в принципе, в финансовой части у тебя все верно. Рассрочечные условия годятся, когда сумма завышена. Но тут... 100, да даже 120 рублей за машину... Это ж как ее задрать надо, чтоб просить такие смешные деньги, извините. Не, я не фанат Марчей и т.п. клопов(предпочитаю расход побольше, в угоду большей безопасности), поэтому не в курсе, почем они... Но 100 это реально цена жигулей... Так что... Не, не торт вариант. В конечном итоге, каждая вещь находит своего покупателя, не забываем про это. Если кузов норм, ну кроме царапин, то это не те деньги. В машине самое дорогое это именно кузов... Можно поменять 10 моторов, 20 коробок и машина с нормальным железом будет ездить... Но если кузов не ахти... Ну в-общем, думаю и так мое мнение понятно.
Не нужно его за такие деньги отдавать,он малолитражка,а они в цене сейчас,так что доводи до ума и дунь его как положено,а по ценам пробей по автообъявлениям.Увидишь реальную ему цену Продашь отпишись за сколько.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да кстате,у сестры мужа марч 2003 года взяли за 250 тыщ,он в идеале,щас продают за 280 т.
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
Engineer, злюка, спасибо за совет, правда, очень хотелось мнения со стороны, действительно думаю немного набратся храбрости поднять свой зад и привести машину в порядок, и продавать на балке, все равно по выходным время есть
Добавлено спустя 47 секунд:
да сам парень этот шестерку94г за 65 продаем
___________________________ Машина никогда не изменит и не уйдёт к другому...а главное, если ты умрёшь с ней, то обязательно в один день.
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Скуряба, да ну ты что, нафига тебе на балке сидеть. Приведи в порядок, загони на мойку, потом в солнечный день (правда у нас таких уже недели 2 не было ) сфотай и выстави на ДРОМ....и жди звонков и принимай покупателей...ток напиши чтобы перекупы не беспокоили... А на барахолке: во первых замаешься сидеть и тратить выходные, а во-вторых за нее ж платить надо...
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
С нами: 12 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
chas30,эт ты точно заметил,тупо просидишь только время потеряешь,есть такие салоны не знаю как у вас ребят но у нас в тюмени,оставляешь машину у них,они составляют договор,что вы оставляете у них машину.по такой та цене.они всего берут процент за то что ваша машина стоит у них.Вот мы свою выставляли за 180 т.р.они с нас всего 7 тысяч взяли.Все равно покупатели цену просят сбросить,а тут в салоне уже не сбросить,так что и получается что за договор вы так же бы отдали подешевле машину.Но лучше конечно объявления,сидишь дома кофе пьешь,не думаешь подойдут к тебе или нет.Удачи тебе Скуряба))
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
ага, это точно. Я удивилась, когда узнала, что даже ауди салон через дром свои "трейд-иновские" продает. Но вообще трейд-ин используют только когда ты покупаешь новую машину в салоне, а свою оставляешь им в счет части от покупки новой. Ни разу не слышала, чтоб туда просто так машины брали...
chas30, была она у меня на дроме , нгс-е и тд чет не продалась, потом я ее сняла в надежде покрасить,думаю выберу день посвободнее намажу ей губы и выкину в сеть, пусть висить, на каждую найдется покупатель
Караул, сегодня вышла к машине , а двери не могу открыть после мойки все позамерзало, ужжжас короче че тока не делала вд лила еще какую-то жижу все бес толку, провозилась минут40 туда сюда замок тыркала, набрала в шприц спирта 96 % и прям иголку засунула в замок залила с напором замок тут же открылся СПИРТ ВЕЩЧЬ я и в бачок стеклоомывателя чистый лью 100 грам и норм
Engineer, да ладно Сань, а если я в машине бутылку пролила, тоже задолбаюсь доказывать? :) У меня папа рассказывал как надо было ему ехать на трассу, слякоть, а вода в стеклоомывателе замерзла, самой жидкости нет. Он купил бутылку дешевой водки (на улице не сильно холодно было, минус 5, например) и стоит эту бутылку выливает в бачок. Мимо шел бомжеватого вида товарищ. Он простоял и просмотрел ТАКИМИ глазами на действия моего папы. Наверное подумал "вот, сцуко, буржуй какой!" Скуряба, у тебя после мойки, а у меня и без мойки с нашими перепадами температур по утрам фиг зайдешь в машину))) Хотя у вас климат же похожий должен быть...
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Цитата: Скуряба
провозилась минут40 туда сюда замок тыркала, набрала в шприц спирта 96 % и прям иголку засунула в замок залила с напором замок тут же открылся СПИРТ ВЕЩЧЬ я и в бачок стеклоомывателя чистый лью 100 грам и норм
Я одно время пользовался аэрозолью какой-то импортной в баллончике довольно большом. Название не скажу, но на современный лад можно сказать "антилёд". Хорошая штука, в личинку замка брызгаешь, и результат тут же. А ещё раньше не было скребков пластмассовых со щёткой, как сейчас, так этой же аэрозолью лёд на стёклах хорошо удалялся, спирт в общем и целом!
Engineer, да уж этим попробуй докажи,до меня один дэпс докапался как то мол чем это у вас в машине пахнет, сами мол употребляли или пассажир? svetilnik, климат у нас сегодня градусов 23 наверное, ну это ночью awast, хи а я еще и на заправке ночью бензобак не смогла открыть, крючек замерз добрый дядька заправщик водички нагрел мне а потом просушил заботливо
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Цитата: Скуряба
да уж этим попробуй докажи
Вот о чем я и говорю. Также, как лишний раз могут воспрошать после электронной сигареты (если вдруг что, народ, пропиленгликолевая основа дает "аромат" для алкотестера, хотя в крови, разумеется, чисто). Завязал, теперь такие вещи только дома потребляю