С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
613,
вот те система антивандал =) саморез в месте совмещения крепления фары и поворотника
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Есть предложение, создать отдельную ветку на форуме, фото при ДТП, понимаю, что тема болезненная для многих, да и всякое бывает, может какие то мелкие повреждения, советы по ремонту и т.д., на мой взгляд будет понятнее смотреть на машину изнутри при живых фотографиях, могу выложить свои после столкновения с деревом , тогда пошло под замену левое крыло, капот, фара, поворотник, бампер, машину восстановил было это 31 декабря 2009 года (был трезвый), вот на днях заехал к другу, машина стояла во дворе перед домом, и какой то урод замял мне крыло и поломал бампер задний, фонарь чудом выжил, и съ*бался гаденыш, свидетелей никого не было, отдал машину опять в ремонт. Кто что скажет, стоить такая тема внимания или нет?
Сообщение отредактировано 19 мая 2011 15:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
hp1040, во блин, сочувствую.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
я лично использовал SLIPKOTE 220?R Silicone Disc Brake Caliper Grease and Noise Suppressor; пакетики по 10гр, 1го хватает смазать всё по кругу. стоит 100-200р за 1 пакетик.
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
LIQUI MOLY Bremsen-Anti-Quietsch-Spray Закупил недавно. Впечатления не очень. WD-40, разве что, возможно, высокотемпературная. Снова при переборке заложил медную пасту, решил не рисковать. Предыдущий пробег пасты составил 40т.км примерно.
Привет всем!!!Вчера обнаружил что порвался пыльник задней стойки. Когда менял стойки по кругу помню что задние немного другие, там форма отбойника не такая как в переди. У меня остался в запасе передний пыльник, возможно ли его на зад воткнуть, может кто пробовал??? Не хочется лишние деньги тратить, пусть даже и не большие.
Igor, боюсь тебя обмануть, но кажется они одинаковые по конструкции, вот размеры не помю, мне кажется должны норм подойти. кстати когда ставил аморты от максимы/цефиро, сняли старые аморты - оказались каяба эксель под санька - ещё в хорошем состоянии, так вот на них пыльник с отбойником стояли от 2109, внутри пыльника отбойник спрятан!!! а я покупал RBI и они по конструкции другие, как передние, т.е. отбойник с пыльником одно целое и соответственно сначала отбойник а ниже пыльник.
поздравьте меня, пробег перевалил за 200 000 км ну и как обычно - я проглядел этот момент, увидел уже 200 002 )))
hp1040, надеюсь до меня этого никто не делал...
Ярик с днюхой тебя 200000!!! У меня кстати тоже днюха 100000 скоро еще3600 осталось!!!Кстати пыльник не подошел как я и думал. Он спереди в чашку застегивается, а с сзади на шток садится.Во вторых сзади шток 16см, передние у меня 18 стоят, отверстие пыльника 20. пришлось ехать в магазин и покупать, купил FEBECT за 250 руб. в existe стоит по моему273 у нас!!!