Ребята, вы меня прям в краску вогнали Правда, очень приятно! Я тоже очень ценю общение с вами и другими представителями клуба ;), иногда получаю мудрые советы, иногда поднимаю себе (и надеюсь вам) настроение... Ну как я могу поменять машину? Куда ж я без клуба-то нашего?
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера вот сделал файлик. можно распечатать и приклеить на крышку предохранителей в салоне
а сподвигло меня на это сегодняшняя утренняя ситуация... выехал из дома, мурзилка по машине осталась на столе... после 30 км от дома, стекло запачкалось решил помыть и фиг! моторчик омывателя не алё...ну ладно, пристроился за грузовиком, дорога мокрая, нагадил он мне на стекло и дворниками удачно отмыл, и так всю дорогу...приехал в Москву, решил глянуть предохранители, начал искать неисправный и видимо какие то не на место вставил...в итоге отказали и сами дворники... не представляете как матерился...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Ребята-девчата, вопрос такой назрел: спускались с мужем мы после одной гулянки в машину под окно, завели, посидели, кнопки потыкали. А потом с одним знакомым начали обсуждать. Он сделал круглые глаза и сказал, что так поступать нельзя. Что если ГАИшники застукают, могут прав лишить. На мои доводы о том, что у нас в стране презумпция невиновости, и ГАИшники должны доказать, что я ЕХАЛА, а не просто сидела в машине, он ответил, что у него так друга прав лишили. Кто что думает? Может сталкивался кто с ситуацией?
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ты именно ЕХАТЬ должна, а НЕ СТОЯТЬ. В "стоячем" положении авто просто является твоей собственностью, в которой можно делать что угодно(тут стоит сказать: хоть с девчонками про .... говорить. Но тут неуместно), ну и что не противоречит законам РФ. Единственное что еще... Возможно, авта должна быть не на дороге(они все таки предназначены для движения, а не для стояния. Ну типо мешаешься на дороге другим участникам движения), а на стоянке... Хотя тут пару дней назад стоял около тротуара, супругу с работы дожидался... Поставил "перископ", благо что на настройку 10 минут уходит... Так вот, пока лазил туда-сюда со всех сторон, авта стояла НА ДОРОГЕ, С ЗАПУЩЕННЫМ МОТОРОМ, БЕЗ АВАРИЙКИ, ну и я, разумеется непристегнут. Фигня ситуации в том, что через несколько минут после моей остановки, в 10 метрах от меня гайцы встали и "кассу" открыли... На меня ноль эмоций (впрочем, я на них тоже так же смотрю). Пока минут 20 я стоял, они рядышком терлись.. Ниче не сказали...
Был случай, сидели с другом в машине, смотрим мимо нас проходят людишки и на нас постоянно посматривают, одеты по граждански, раза 3 они прошли, машина была не заведенная, тут он только повернул ключ, чтоб погреться, как эти балбесы налетают, тычют ксивой и просят выйти, руки на машину, ноги шири и так далее, я это к чему, мне кажется если ты просто сидишь, то за это ничего не будет, а если ты уже запустил мотор, то могут наказать.
Сообщение отредактировано 26 января 2011 12:07. Редактировалось 1 раз(а)
Ну нелогично, на мой взгляд это :) Может меня из дома выгнали и я жить в машине собираюсь )) Естественно, заводить буду, чтоб не замерзнуть. А у меня, кстати, в тот раз даже документов на машину с собой не было.
У знакомого моего друга права за это дело отобрали! Ну они ехали выпмвшие (вину не занижаю), но поймали их около его гаража в стоящей на месте, но заведенной машине! В общем сидят они в машине заведенной у гаража, уже ехать никуда не собираются, пьют пиво, подъехали менты и прав на 1,5 годика лишили! :) Так что это уж как повезет...
Мне вот сегодня не повезло и встаю в общественную очередь за новым поворотником и бампером! В общем въехал я по-дурости в Газель, слава Богу, что все еще так обошлось, видать я чайник и руль мне доверять нельзя... Вот и последствия!
Все внутри целое, ничего никуда не повело, удар был по-касательной, как говорится шаг влево, шаг вправо - расстрел, не задело крыло, не разбило фару и спасибо водиле Газели, если бы он не ушел почти на сугроб, то снесло бы всю морду по самое нехочу!..
Сообщение отредактировано 26 января 2011 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Завтра уточню по бамперу, вроде были наброски. Ты виноват?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ребят, вот тут думается еще, а может его можно восстановить с помощью великой шпаклевочки, стеклоткани со смолой и других подручных средств путем спаивания трещин и т.д.?! :)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
KomMit, ну я думаю можно, делая всё это в тепле и некуда не спеша... ещё вдобавок можешь пеной нафигачить форму, сверху стеклоткани и замутить эксклюзивный обвес)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Дим, все таки прозванивайся, может разборкам, может повезет...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012