С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Да, Ярослав, только тогда я думал заморочиться.... А сейчас заморочился))) Главное в зиму машину не запускать, тогда да, резинки лезят.. А летом что-то не подмечено (тестовый экземпляр для наблюдений во дворе стоит )
всем привет . я теперь бывший владелец вернее сказать владелец куска железа .хотел отписаться про масло в коробке а вот как вышло обидно очень только вложился и на моём пути вырос столб ,машина пополам сложилась.обе двери левые под замену,крыша тоже ,и днище если тянуть то и перед и зад короче всё увело.при боковом ударе ни одна подушка несработала.хоршо что руль с права,а то левое седенье стало узким и былобо очень больно,но всё обошлось как говорят бох спас. вот щас ищу кузов,может кто знает где можно найти и сколько стоит?всем зарание спасибо за понимание и поддержку.
Илья, дорогое удовольствие покупать кузов целиком, да и не продаст никто, ведь тебе нужно только железо, а останутся оббивки-панельки, которые никому на нужны. Пробуй прозвониться по разборам, адресок интернет-разборки я давал, если надо, напиши в личку или аську, найду. Сделай фото, может у кого что так есть откликнется. Сожалею о случившемся.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться над дедом, останавливают: - Предъявите ваш удостоверение. Что везётё?
У нас вчера выпал снег. До этого долго была плюсовая температура и вообще солнечно, а тут - бац! - и резко зима. Только мне на глаза попалось вчера около 6 аварий в городе, мама моя была на трассе, так там вообще пипец! Так что всем хорошей зимы, без приключений на попу чтобы.
А еще у меня муж без 50000 рублей кандидат наук :)) Сегодня защищается на кафедре. Теперь чаще комп будет мой!
sheih, мда...жалко машинку, ну если не найдёшь, то выставляй на разбор, может тут у тебя заберут часть, а остальное на разборку можно...а вообще продавать тачку по запчастям - геморное дело... у отца был опыт с 2105... всё разобрали, двигло с кузова сняли в последний момент, когда за ним приехали, чтобы показать что заводится и т.д....а кузов я потом электросваркой разрезал на 3 части))) короче машинка расходилась года 2...
Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата: dimerjang
Сунни 2000г.в FB15 QG, кожа-рожа!
блин, что за суни...аж противно))) напиши правильно)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
да продовать по запчастям это выгодней но очень долго,а целиком щас могут забрать за 30т.р я вот думаю может где можно кузов без документов,а с ментами можно договариться чтоб на учёт без проблем поставить.а может днище можно найти ,а остальное переворить со своей машины.может у кого есть ?
Ну, предположим, договорился с ними. Нормально поставили на учет. А станут снимать при продаже совсем другие, вот тогда и возникнут вопросы. Проще продать запчастями. 30 000 не деньги. Пусть долго, но сумма будет значительно больше. Интернет в помощь.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
sheih, варить машину из кусков...а ты уверен в тех людях которые это будут делать, не боишься на дороге потом развалиться? да и реанимация сторого кузова - проблема полная, после такого удара... бате в 2105 мерс въехал так в бочину...тачку разобрали и распродали...кузов на свалку по кускам, можно на чермет.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Полностью согласен с Yarik. Это будет гора металлолома сваренная в кучу электросваркой. Как она ездить потом будет??!! Недавно встречал Короллу в таком состоянии. Предложили покататься за рулем, высказать мнение. Я не гигантский знаток автомобилей, признаю это, но даже моих скромных познаний хватило чтобы определить состояние авто и убедить знакомых отказаться от покупки.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Забыл сказать...Мы тут с Андреем (AndreyNN, который) катались на местную авторазборку. В-общем, оба так и не поняли, откуда они берут такой космический ценник на железо)))