спасибо за советы я только сегодня поменял ,канистры при мне открывали,и залили с промывкой такчто всё отлично,хватило 12литров даже осталось чуть больше литра разницы пока незаметил,вот завтра с утра гляну как поведёт после заморозка,до замены ощющал толчёк между первой и второй ,но только пока холодная а как согревалась то толчёк был почти незаметен,так вот завтра с утра гляну.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Пока ничего не болит (напомню, вес полностью разгруженного девайса, без раздатки и гидротранса ~93 кг.). Посмотрим, что будет через пару дней. Сегодня привезли мне фаркоп от нашего форумчанина Hustlin'а... Что могу сказать? В темноте похоже, что наш))) ДА, кстать... Полнаклейки BRISK сохранилось, и шар кованый а-ля нержавейка.
Тема заглохла, блин... Свет, что молчишь? Вижу, заходишь и молчишь... Саня (Sonelik) потерялся... Блин, Бандера, Ярик, Дима (KomMit), Андрей (AndreyNN), Николай (Nike) ну и безусловно, все! Народ!... Безлюдно как-то... Общения хочется... Новички! Присоединяйтесь!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
sheih, Обещался отписаться...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
да я вот поисками работы занят)...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Я как и Слава тоже ищу работу и дома редковато бываю просто! Есть у нас кто понимающий электрик? Фонит акустика, то есть бывает так, что в колонках отдается звук двигателя зависящий от оборотов, а когда ключ поворачиваешь и глушиш машину, то появляется гул такой высокий и быстро на нет сходит... Проверил скрутки, нигде на массу не пробивает вроде, причем фонит как с включеным так и выкл. усем, кто знает?!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Андрюха тоже в поисках работы, если что...
Народ. Опять требуется "помощь зала". Ситуацию по Паджерику пока приостановили (на то есть свои причины) Теперь еще "нагрузочка"... Есть такой славный город Струнино. Владимирская область. И есть там у меня товарищ с Митсу клуба. А у товарища есть корпус МКПП, который очень сильно надо)). Было бы просто, если б там была хоть какая нибудь транспортная компания. А вот фиг! Ехать в Струнино из Нижнего - примерно 350 км в одном направлении. Есть вариант, что товарищ этот корпус может пульнуть в Москву. Там нужно забрать и отправить. В Москве то транспортные компании есть. Теперь обратка. В этот самый город Струнино надо моторчик стеклоочистителя (дворников, по-русски) и трапецию стеклоочистителей. Митсу РВР, кузов N23W. Форумчане с того же Барнаула и Кемерово из Митсу-клуба помогать особо не хотят (точнее, в свое время делали пару запросов им, и тишина). Поэтому спрошаю здесь. Нужно узнать, что по ценам. Если что, я денежку присылаю, надо купить и отправить.
Сань, не нахожу. Похоже достаточно редкая машина на разборках.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Подобрать то моторчик нельзя?
Женя, я молчу временно. Сын болеет, мало времени на интернет. Захожу на чуть-чуть. Вот пойдет в садик на след.неделе - тогда и вернусь к вам, мои хорошие! И постараюсь спецификации по 15-му кузову добить... ;)
А у нас +10!!! Первый раз в моей жизни ТАК кончается октябрь... Саня, тебе узнаю в понедельник-вторник. Телефон за неуплату отключили, так что как включат, так отзвонюсь и отпишусь ;)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, проглядывал тут тему про замену акпп на мкпп...ты там про рвр отписывал, вот ведь судьба...тебе и правда пришлось менять... а ещё за прошедший месяц, пока я безработный, сюда меньше лазить стал...на экзисте ничего не заказываю, жизнь сбавила обороты))
и за последний год, было уже 2 дня, когда я был дома и в машину не садился вообще и не заводил... 2 дня из 365!!! охренеть... бывали дни когда не ездил никуда, НО с автозапуска машину минут 30-40 грел, просто чтобы ничего не застаивалось...даже летом ))
ведь чем больше на ней не ездишь, тем больше вероятность, что где то что то наипнётся, кто то подумает бред - но по наблюдениям так и есть... касается не свежих машин в первую очередь
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)