Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Летом ты кондиционером пользовался, а теперь печкой. А в режиме печки может эта хрень и не работает. Хотя могу и ошибаться. Кажется SANKOK по этому вопросу отписывался в какой-то теме. В правом верхнем углу страницы под синенькой машинкой есть строка "Поиск". Вводишь туда интересующую тебя тему и читаешь.
кондером еще не пользовался. надо радиатор поставить:) и работало соответственно с печкой только. а найти не получалось, не первый день на форумах. хоть по нику попробую поискать. если вдруг попадется темка скинь ссылку пожалуйста
Водители подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
YKYPEHH, по идеи климат должен работать только когда ты нажал на авто и крутилку скорости поставил на самое первое деление, где вентилятор нарисован. Но у меня так же, как и у тебя, при этом он просто дует на максимуме. Я думал, что он будет дуть так пока не поднимет температуру до выставленной, а потом снизит обороты. Но через 5-10 минут ничего не изменилось, так что я забил!
по идеи климат должен работать только когда ты нажал на авто и крутилку скорости поставил на самое первое деление, где вентилятор нарисован. Но у меня так же, как и у тебя, при этом он просто дует на максимуме. Я думал, что он будет дуть так пока не поднимет температуру до выставленной, а потом снизит обороты. Но через 5-10 минут ничего не изменилось, так что я забил!
Так и есть, попробуйте регулировку температуры (Заслонку) пошевелить, я когда убавил зимой до минимума то минут через две обороты моторчика убавляются автоматически. Надо еще почитать в книжке мож это какой-нибудь датчик температуры в салоне глючит. Пойду за волшебной книжкой потом отпишусь что нашел.
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
скорость вращения вентилятора зависит от температуры окружающей среды и выставленной температурой на самом климате. Для примера: на улице -10. Выставляем температуру на 25 градусов. По мере прогрева салона до 25 градусов температура будет снижаться. При наружной температуре -25 и выставленном климате на 30 градусов вентилятор будет всегда работать с максимальными оборотами, т.к. салон никогда не нагреется до такой температуры при такой отрицательной температуре и таких оборотах вентилятора.
MEXAHUK, дык в том то и дело что работало до зимы, было очень удобно и крутить постоянно ничего не надо. все поставил на "авто" и не заморачиваешься. есть 2 датчика в салоне это температура и солнечного света. есть еще датчик температуры за бортом у бампера переднего, но у меня его нет. и соответсвенно оно не должно влиять на работу. судя по показаниям от блока сигналки салон прогревался до 35 градусов и все равно работало на максимуме :)
evgen.05 у нас сейчас в районе 0 градусов
Сообщение отредактировано 14 февраля 2013 16:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sanny Super saloon FB15 2001г. продано Старший индеец limited 1997