Все здравствуйте. У меня проблема после ДТП. На самом двигателе обломолось нижнее крепление передней подушки, из за чего при включении задней передачи машина дергается. Фото прилагаю. Машина sunny 1998 fb15 Проблема в том, что в этом месте двигатель чугунный. Возможно ли как-то сделать.
Сообщение отредактировано 20 октября 2011 22:26. Редактировалось 2 раз(а)
В принципе можно смотря какой состав чугуна, только скорее всего придется блок снимать чтоб край слома отжечь перед сваркой, и проварить потом специальным электродом на обратной полярности, после снова шов отжигать и остужать медленно..... короче гемор, нужен спец и оборудование. Дело то стоит того, только не ищи всяких дядей васей они наговорят что как два пальца об асфальт....... не зря ведь целые институты сварки выдумали. Попробуй какую нибудь подрядную промышленную организацию найти которая сваркой метало конструкций занимается может так на общественных началах и договоришся (терять то в принципе нечего)
Сегодня заехал в один из многих сервисов по ремонту автомобилей,так из любопытства. Мне мастер сказал, что только двигатель менять . Лучше так ездить, чем нормальный двигатель менять. Буду дальше искать.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
мне из-за невозможности проварить чугун (вырвало часть блока на Митсу) так и пришлось менять весь мотор. Благо, стоимость восстановления моего мотора наверно равнялась стоимости другого мотора (брал за 5). А вибрация именно из-за отсутствия подушки, как тут всем ясно. Опять пример с Митсу. У меня передняя подушка МКПП слабо закреплена, один болт из двух ввернут на сантиметр всего, т.к. обломлена резьба . И у задней подушки зацеплен один болт из двух, т.к. автоматная лыжа похоже смещена, и на новых подушках фиг по нормальному натянешь. Прошла уже около 8 ткм после свапа, все живо
Водители посетитель
С нами: 14 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
у меня тоже крепление оторвано, заметил когда машина уже была куплена. шов вроде на холодной сварке или просто заварен точно не знаю. к подушке не прикручен совсем, чтоб по шву не оторвало. так вроде ни че не дергается. уже год езжу
А может кто подсказать сколько всего подушек.Справа,слева,спереди видел, но может ещё где стоят.Если можно схемку и хотябы приблизительную цену.Двигатель QG16
поменял все 4 подушки.после замены началась сильная вибрация по кузову особено при положении рычага D или R когда страгиваешься.обороты норм при страгивании где то 650.,ближе к 1000 вибрация пропадает.сервисмен сказал типа нужно подождать пока подушки разработаються.подскажите?