Водители интересующийся
С нами: 16 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Всем привет Подскажите пожалуйста 1. Сколько литров бак на саньке 4вд просто стрелка у меня показывает одно большое нижнее деление еду на заправку, а у меня влезает литров 25. еще иногда стрелка может упасть когда еду через пару минут поднимается на свое место. У меня есть мультитроникс, он частенько говорит, что в баке 0 литров через минуту или две снова показывает нормально. 2. Стрелка температуры живет своей жизнью, что хочет то и показывает. Первый раз, когда стрелка температуры начала показывать неправильно стрелка бака начала подниматься рывками при включении зажигания. 3. Недавно услышал при включении зажигания в динамиках искажение звука, хотя магнитола была с выключенным звуком, но включена. Было 1 раз, больше пока не слышал.
keeper, 1. Бак 50 литров, не зависимо от того полный привод или нет. У меня всегда верхняя половина как бы "быстро" кончалась, т.е. стрелка быстро падала до середины, а от середины до низа меденнее намного. Например, зимой до середины падала километров через 100-150, а потом до лампочки 180-200.
Водители интересующийся
С нами: 16 лет
2. Стрелка температуры живет своей жизнью, что хочет то и показывает. Первый раз, когда стрелка температуры начала показывать неправильно стрелка бака начала подниматься рывками при включении зажигания. 3. Недавно услышал при включении зажигания в динамиках искажение звука, хотя магнитола была с выключенным звуком, но включена. Было 1 раз, больше пока не слышал.
Кто-нибудь может подсказать? Мне посоветовали в салоне машины открутить все массы и прикрутить назад. Как думаете, поможет?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Протяжка всех минусовых выводов в салоне? А как это влияет на датчики в бензобаке. по пункту 3. А это точно не наводки от мобильника? Такой прикол бывает, что при определении сети мобильником, динамики звук начинают кратковременно искажать. Длился секунду, и работает даже с регулятором громкости, установленым на 0.
Водители подмастерье
С нами: 16 лет 5 месяцев
Аналогично было, врал. Началось всё зимой. Решил попробовать присадку в топливо от Ликви Моли "Антилёд". Помогло, ликвидировалась вода из бака, стралка стала показывать правильно. Через месяц всё повторилось, повторил тоже самое - залил присадку. Опять всё стало хорошо. Отсюда сделал вывод что все вина вода в баке. Вода образуется на внутренних стенках бака, когда бенза в нем мало становится. Это происходит от перепада температуры, например из холода заезжаем в теплый бокс - происходит запотевание бака и отсюда вода. Весной всё само прошло как тепло стало, поэтому не грею больше голову этим.
просто привык делать все попутно, тут и бак помыл, шланг посмотрел- не зря снимал - машинка старенькая, до меня , судя по его состоянию, никто не занимался...
я не хотел давать инструкцию к действию, но указал на возможную проблему.
Сообщение отредактировано 27 января 2014 15:19. Редактировалось 1 раз(а)