В один прекрасный день на работе было особенно скучно, делать было нечего и я решил слегка подтонировать задную оптику. Снял фары. помыл почистил, полирнул заодно.
Далее затонировал из балончика со спецлаком для этих целей. Вот результат
зы. сильно не пинайте за колхоз, но лично мне кажется оптика свеже стала смотреться ззы. сейчас в фарах установленны мощнее чем стояли
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
сделаю фото - покажу я себе тоже тонировал, НО, я не разбирал - просто накрыл всё вокруг, и оставил белые поворотники и задний ход, только всё что было красным залил немного, да и у тебя получилась поверхность глянцевая - блестит, а у меня немного матовая
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
то же тонировал фары. так же из балона. но без поворотников и заднего хода. мусора даже не заметили на тех осмотре но выглядит прикольно. мне нравиться. еще тонирнул передние поворотники. они просто желтые были. ща черные. прикольно)))))) мне нравиться
Решлиа в эту же тему добавить всякие мелкие скорее даже не усовершенствования, а так - вещицы, придающие индивидуальность. Кошку Ярика, например:
Я тут тоже вдохновилась, увидев кошку просто на какой-то фотке, муж за 5 минут перевел ее в вектор, 12 рублей за вырезку на плотерре, и у меня уже поселилась шкода, отдирающая термополосочку
Кстати, Женя-Ugin, если хочешь кошку как у Ярика, тоько свистни. Скажешь размер, я летом тебе ее привезу. Обрисовать в векторе и распечатать - сущие копейки и по времени и по деньгам.
Кстати, Женя-Ugin, если хочешь кошку как у Ярика, тоько свистни. Скажешь размер, я летом тебе ее привезу. Обрисовать в векторе и распечатать - сущие копейки и по времени и по деньгам.
Света, я тоже хочу... А еще у меня серединка клубной наклейки отлетела , а может и оторвали . Буду рад, если окажешь мне помощь в этом вопросе...
Дима, окажу с удовольствием! Только у меня со временем засада. Я уже недели три как обещала одному человеку наклейку клубную отправить. Давай так - поеду в Прокопьевск и встретимся. Тебе кошака как у Ярика тоже? Будет еще одна "клубная" отметина - все с кошаками
Yarik, сфотай поближе, плиз. Чтоб проще было в вектор перевести.