ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ну блин, очередного в мурзилку посылать....:) ОД горит - максимум три передачи ОД не горит - подключен ряд четырех передач.
На трех нормульно гоняться до 100, потом реально - ХАВАЕТ. Ну а в городе, когда народ овощит, трех передач хватает. А насчет расхода на 3 или 4 передачах, подумай сам... Пониженных и повышенных у нас нет (или у тебя Санни с раздаткой?:)) Когда движок бенза больше хавает, на мелких оборотах или на больших?
Инженеры подмастерье
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
залил NESTE синтетика 5w40, зима жесткая эта в СИБИРИ, но проблем не было. Можно улучшить свойства любого хорошего масле дополнительно присадкой : Oil Additiv с молибденом, фирмы LIQUI MOLY. Главное налить нужное количество по инструкции
А мне посоветовали заливать присадку SMT2 типо двигателю от нее вообще класс,микровостановление,легкий запуск...и тд.залил не понял,может что угорать меньше стало.....а так ...не знаю стоит оно того или нет???
ЗамЗавГар Семья Клуба
А не думаешь о том, что производители масла за тебя уже все продумали, и все необходимое в масло добавили (противозадирные присадки и прочую химию)?. Лично я бы не рекомендовал пользовать присадки. Как бы это все боком не вышло.
Вот и в тему рекламы и антирекламы. С другого форума. http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=139918 Топикстартер dragocennov - парень, работающий на СТО. Что то понимает, что то нет... Demеnkov - человек, работающий в Экзисте, и достаточно много знает и о машинах и о присадках. Ну а кто там под ником Engineer, сами поняли. Если обсуждение по присадкам читать неохота, то http://www.svong-1.com/forsan/index.htm там и про Хайгир и про СМТ.... От себя: из добавок юзаю только изопропиловый спирт. Зачем? Средство удаления воды из бензобака.
Правильно Engineer говорит: производители хорошего масла в нужных пророрциях расчитывают количество необходимых присадок для оптимальной работы двигателя. Лично я бы не стал добавлять какие-то ни было присадки в масло, тем более, если двигатель в хорошем техническом состоянии...
ЗамЗавГар Семья Клуба
Да и грамотно на яврофоруме написано.... Движок, как человек, больной и здоровый. Ремонт движка - это болезнь. А если все нормально - то двиг здоров. Мы же не пьем лекарства, когда не болеем, не так ли?
Инженеры подмастерье
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
BAP-BAP,""Правильно Engineer говорит: производители хорошего масла в нужных пророрциях расчитывают количество необходимых присадок для оптимальной работы двигателя. Лично я бы не стал добавлять какие-то ни было присадки в масло, тем более, если двигатель в хорошем техническом состоянии..."""
Это при условии 100% качества масла и отсутствии подделок!!!! что редкость!!!!!!
лишним не будет, уверяю. Хорошая присадка, если не злоупотреблять и не передозировать не помешает
Парни лью вот это, железная банка, кто-нибудь такое же льёт или нет хотел бы услышать отзывы у меня проблем не возникало, 2 раза менял уже. KLAM3-05304 - Масло моторное NISSAN STRONG SAVE X SM 5W30, 4л