ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Romario.udm, нельзя фильтрами избавиться от запаха с улицы, например дымящий камаз и т.п.... пыль - да, задержит, а угольный фигугольный всё равно не избавит от запаха...
Поставить хороший ароматизатор в машину. У меня такой, который крепится на выходы вентиляции в салоне. Когда через него воздух проходит - приятно пахнет
Так, погодите, насколько я понимаю, угольный делается как раз для того, чтобы через него не проникали разные запахи!!! Это подобие противогаза, там как раз идёт угольная и т.п. фильтрация. До этого была "девятка", воняло постоянно бензином, так как салонный фильтр находится рядом с карбюратором, после установки угольного фильтра в салон вообще никаких запахов не проникало! Так что, думаю, в салон ещё откуда-то воздух с улицы тянет!
Сообщение отредактировано 16 июня 2011 01:39. Редактировалось 2 раз(а)
Romario.udm, не знаю, как-то угольный фильтр запахи не задерживает у меня. Погуглила - уголь не способен задержать все запахи, некоторые задерживает, некоторые нет.
Водители новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Установил угольный фильтр. Приблизительно неделю не имел проблем с запахом. После этого всё по старому. Фильтра хватило ровно на 2 месяца. Сегодня чистил кондиционер, вынул фильтр и ужаснулся. Чего там только нет. Пришлось заменить на новый.
Ugin, а вот теперь возьми и сравни фото! Именно эта статья побудила меня приобрести фильтр и как видимо зря. Посему прошу найти фильтр именно на моей фото, если конечно он там есть, в чём я сомневаюсь