С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Igor, значит не подходит... но я же был прав, что конструкция то одинаковая?
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Конструкция одинаковая, да не все одинаково!!! Кстати Ярик, у меня знакомый спрашивает!!!Ты те тстойки брал , котоорые с пыльником идут,Как они???? У него денег нетту не хера, а мапшину купил, буду помагать. .
Igor, стойки передние BJS с пльниками, уже больше 50 тысяч прошли, но видимо мне не повезло и одна бракованая попалась, тысяч через 10 начался люфт продольный, не очень большой, но на кочках слышно, думал в мороз вытечет - и поменяю, хрен там, живая до сих пор, потихоньку долбит на неровностях и всё.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
але, а через сколько сообщений у меня изменится статус "профессор" на какой-нибудь другой, сколько мне ещё наспамить надо?! ))))
Где-то я видел (сейчас найти не могу) что вроде при 1000 дается статус "Семья клуба".
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Доброго времени суток!!! Уважаемые подскажите какую нибудь инфу., характеристики и т.п. по движку QG15, а то я уже не от одного человека слышу что движок 1000000-ик, а инфы. найти не получилось(((( так ли это???
Привет. А зачем тебе столько? Сам хочешь проехать или о будущих хозяевах волнуешься? А если серьезно, то движки серии QG достаточно надежны при надлежащем уходе и одометр может показать цифру в 999999. Но пройдет ли он столько? Сомневаюсь... Колечки, цепь. сальнички - есть вероятность поменять это к 200 000. У меня есть знакомые с таким пробегом, не жалуются. У самого - за 170 000, с ГАЗ-, ВАЗовскими не сравнить.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да, в курсе. Кроме Димы еще товарищ один есть, про них и говорил
Спасибо))) За то что за метели меня)))) неее... пока продавать не не собираюсь, машинка вполне устраивает за эти деньги!!!! просто интересно было, у меня 174 тыщи с копейками,я второй хозяин, знать к чему готовиться))) А так масло НИСАНОВСКОЕ лью каждые 8 тыщ.Вот бы немного по выше была и вообще гуД!!! И еще писалки веерные от вольво поставил(в одной из тем про них писали как прочитал сразу купил!!! И они писают на 500 руб)))Лампочки поставил филипс (даймонт найт) фары полирнул.... И вообще сказка!!! А моторчик на бочке омывателя поменял.Вот и все вложения за пол года!!!))) Катаюсь и кайфую))))!!!! И еще вопросик может не по теме но всеже... У меня сигналка двух сторонняя СУПЕР называется))) авто запуск, доводчики, и все такое))) Сгорел предохранитель на МАЙФУН я его нашел, поменял... но не все так хорошо как мне показалось(( (доводчики перестали работать, походу я какой то предохранитель не туда воткнул!!! Схемки нашел но там такого нету, что бы конкретно на доводчики шел или может че то не досмотрел... Может кто поможет????
Света, не забудь мне кошака сделать! Пожалуйста...
Жека, хорошо, что напомнил. Я прям вся в мыле, блин! Надо Ярославу напомнить, чтоб поближе сфотографировал :)))
Я вот со своими "торопыжками" сегодня чуть в маршрутку не въехала! Наверное, она была бы виновата, если бы я доехала эти 10 сантиметров, но нервным клеткам от этого не легче. И так забавно, что соседние машины остановились и я боковым зрением видела (или чувствовала в глазах водителей одновременно страх и азарт - врежусь или нет). А ситуация глупая - по этой улице все обычно едут медленно, рынок -> люди идут где попало и неожиданно. И тут же конечная для маршруток. Передо мной ехал трактор, я решила его обогнать - убедилась, что полоса свободна и вжарила, а перед трактором надумал пойти в разворот водитель маршрутки... Вот с ним-то мы и разошлись несколькими сантиметрами.