ПРИВЕТ ВСЕМ КЛУБА НИССАН ВОПРОС ЗНАТОКАМ СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ НА АВТО АППАРАТ ВЫДАЛ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ЭТИМ СТОШНИКАМ ХОТЯТ МЕНЯ ободрать
интересно что это по русски и во сколько мне это ухнет ошибка дпдз ну солиноид я вообще не знаю что такое всеже интерестно послушать знатоков вы доходчиво объясняете спасибо
Добавлено спустя 1 час 13 минут 51 секунду:
никак немогу понять модификацию своего автомобиля толи нисан саниа или же нисан блюбер какойто в тех паспорте нисан саниа а форма другая калодки тормозные по техпаспорту выписал другие не подходят п фото может определите кто нибудь винкод JN1CAAN16Z0005718 QG15
Ну мордан в аватарке от Сильфи, скажем так. VIN код по базе не пробивается((. Санни сингапурка? Ошибка датчика положения ДЗ. Смотри что и как, по месту. Возможны обрывы токопроводов в самом датчике, проводку до мозга проверяй, окисление контактов. Соленоид. Здесь намного "веселей"(((. Отключение соленоида автоматически загоняет АКПП в "аварию". Ну а с ним.... Проверяй сам соленоид. Первый этап, отцепляем разъем соленоидов на АКПП, подаем прерывисто (думаю, понятно, о чем я?) +12В напрямую на солики... Минус 12 они берут от кузова, по разъему они получают плюс 12... Ну и по очереди все солики "прощелкиваешь". Ну и смотри, один не должен подавать признаки жизни... Если все подают первичные половые признаки, то проблем минимум..))) Проводка от соленоидов до мозга, просто проверить контакты)). Они (солики) редко дохнут... "Зависание" соленоидов оч редко бывает, исходя из практики. Даже в самом хреновом раскладе обычно хлам под ними из коробки, ниче не пропускают, соответственно... Но сами то они живые.
О как видать катаюсь на силфи почему в техпаспорте про силфи нет ничего машинка японка видимо ничего страшного по неисправности нет и боятся нечего залезу под машину попробую сам исправить если получится но по вашему скорее всего это обрыв или окись вы немоглибы как нибудь на схеме показать этот соленоид подробней
Это Санни-Сингапурка, судя по внешнему виду. Можете зайти в дружественный клуб, там есть раздел по вашей машинке вот тут http://sylphy.ru/forum/singapore/sunny/
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
хочу поинтересоваться , у всех ли АКПП гудит , вроде раньше не замечал или сейчас стал тише музыку делать , пробег 143 тыщ менял жижу тыщу назад , сеточку чистил и масло вроде нисанновское лил и у проверенных людей покупал.А может у всех она гудит, между первой и второй маленько дергается
Всем привет у меня санька FB15 проблема такая замигала лампа О/D трогается с третей передачи диагностика показала на датчик 2В дело в том что иногда может включиться нормально все передачи работают но при сбросе газа опять включается третья что это может быть? спасибо
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Побольше запятых и точек в предложении можно? Ник..я не понятно, честно. Что за датчик 2В? Вторичный вал, или что? Лучше даже код ошибки написать. А так, если то работает, то нет, то проблема обычно в разъеме. Окислился, неплотный контакт и т.д.