Компания "Смарт-авто" предлагает к продаже защиты картера по демократичным ценам (от 1800 до 2000 руб. в зависимости от размера). Товар высокого качества.
Защита картера - это высокотехнологичный продукт, отвечающий всем европейским требованиям автомобильного рынка. Защита картера улучшает аэродинамические показатели, что положительно влияет на: - экономичность в расходе топлива - устойчивость на дороге - безопасность - комфорт Характеристики защиты картера • стальная защита картера изготавливается из холоднокатанной стали толщиной 2,0-2,5мм ГОСТ • алюминиевая защита картера изготавливается из алюминия 3,5-6,0мм марки АМГ5М • стальная продукция окрашена итальянской порошковой эмалью фирмы AKZO NOBEL, цвет RAL9005 • конструкция защиты предусматривает специальные оцинкованные крепежные элементы для установки в штатные места автомобиля • доработанная геометрия ребер жесткости дополняет пассивную безопасность автомобиля • наличие технологических отверстий для слива масла и нормальной циркуляции воздуха в моторном отсеке • дополнительные амортизаторы позволяют защите максимально близко монтироваться к кузову, не снижая дорожный просвет • нанесенный на защиту вибропоглотитель нейтрализует неприятный гул при движении и вибрацию двигателя на низких оборотах
Срок поставки от 3-х дней до трех недель.
Заказы по телефонам: 89620432565 Андрей 89620432447 Ирина
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
BAP-BAP, хочешь сделаю фото своей, пока не поставил обратно, могу ещё размеры снять, защита огого, долбить долбить непередолбить )))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Есть же статейка переделки с ВАЗовскго. Дешево и сердито.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
не хочу конечно сильно говорить гадостей, но после твоего поста Engineer, я внимательно прочитал 1 пост, до этого только первые 2 строчки читал... Ирин_Ка, я не хочу Вас сильно обижать, не знаю кто придумывал этот рекламный текст, надеюсь не Вы сами!
Engineer, хочу тебе сказать, что не только то что ты выделил валит наповал, но и всё остальное тоже!
- экономичность - ага прикрутил лишних NN кг к машине и она стала меньше есть бензина, может пару прицепов ещё потянуть за собой, так вообще заправляться не надо будет!? - устойчивость на дороге - это как это? объясните мне законы физики которые там действуют на устойчивость? это Вы имели ввиду лишние кг на морде а/м? - безопасность - разве что мотору от камней снизу и грязи лишней, но никак ни мне лично - комфорт - кому? мне? или мотору? пойду спрошу как он себя чувствует до и после
далее мне вообще всё показалось смешным... рёбра жёсткости для пассивной безопасности, это как это? чтобы защиту не погнуло и мотор безопасно заехал в салон? "максимально близко монтироваться к кузову, не снижая дорожный просвет" нету ничего ниже того, что висит не под мотором, если машина исправна и глушаки прикручены, а защита вплотную к мотору, вот вам реальный случай, корпоративная рабочая машина, командировка, приехали в гостиницу - вытекло масло в 0! залили опять - вытекло, что было? на защите внутри моторного отсека скопилась грязь и камни, которые протёрли дыру в крышке картера, весело? никогда не слышал гул от защиты, а вот лекцию про то как защиты снижает вибрацию, я бы послушал =)...
извините, что так критично, но просто реклама безобразная! не обижайтесь.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Родина: Волгоград
Ладно, к сути, в Волгограде в закупе у дружка моего-1900р. сталь, если у тебя Ирин_Ка 1800 в розницу, с доставкой до меня сколько выйдет? и фотку бы выложить неплохо бы было...
___________________________ Все вопросы на сервисе можно решить при помощи паяльника, нужно только знать кому и куда ... 2002 г.в, двигатель QG15, кузов FB 15, рестайлинг.
BAP-BAP, ну эту защиту кто то сам изобретал до меня, после покупки чиркал всё время по неровностям, потом как рассмотрел защиту - забил на все эти чирканья, на ней даже следов не остаётся...
На мой взгляд особого смысла нет.Можно было бы расписать преимущества,как, например, высокую жесткость (если толщина алюминиевой защиты картера не менее 5 мм) и повышенную прочность, легкость. Однако для обеспечения достаточной жесткости за счет увеличения толщины, выигрыша в весе не получается. Поэтому защиты и из стали - наиболее оптимальное сочетание цены и технических характеристик.
возможно от меня как от новичка это будет звучать смешно ! и это не рекламный блок.... (всмысле ничего не предлагаю ) На свою ласточку я поставил защиту от простой советской 9ки. Единственное что пришлось мне сделать - это развернуть её задом на перёд и немного сместить уши крепления. (при помощи сварки и балгарки, дрель). Уши крепил болтами к рычагу (есть там изумительное место для крепежа). Процесс от силы занял 40 минут. Сфотографировать смогу если есть желание посмотреть, но вывесить на сайт - придётся попариться. (таким не занимался ишо)
Сообщение отредактировано 15 января 2011 00:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Главное - прокладка между рулём и сиденьем ! (QG-13. B-15. 1999 г.в.)