Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Всем привет!!! Подскажите никто не сталкивался с такой ситуацией: При включеной передаче D (Drive) когда происходит полная остановка (или бывет когда стоиш при этом держа ногу на тормозе) у меня иногода (всмысле у машины )происходит вибрация (сокрее всего из-за того что падают обороты почемуто (а может и бензин хр...вый), но проверить это не могу т.к. тахометра у меня нет), в чем причина понять не могу? На качество езды это конечно не влияет но неприятно! Подскажите если у кого такая ситуация была в чем причина!?
У меня в эту пятницу была подобная ситуация - подъезжаю к светофору, остановился (включен Dtive, нога на тормозе), и вдруг вибрация пошла. Даже такое ощущение, что двигатель затроил. Поехал дальше, на следующем светофоре нормально. В чем может быть проблема?
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Я все таки предполагаю что это изза плохого бензина! Заливал нормальный 95 работает идеально и приемистость лучше и никаких вибраций, тока наш местный 92 заливаю начинается вибрация!
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Новосибирск
Решил аналогичную проблему чисткой топливной системы и заменой датчика кислорода...по поводу 95 бензина, мастер мне сказал, что именно он и добил этот датчик! Сейчас опять лью 92 и никаких проблем тьфу тьфу тьфу
В субботу разобрал и помыл БДЗ и заменил прокладочку! Результатом доволен поуши! :) До этого машина на D начала вибрировать очень ощутимо, теперь все в порядке работает тихонько, без вибрации (тьфу тьфу тьфу), в общем нисколько не пожалел, что потратил 240 р. и час времени!