Хотелось бы услышать, мне на одному себе делать еще, или нет... Просто платы все-таки хочу промышленные, а их заказывать надо. Компоненты тоже из-за опта дешевле... Поэтому и надо примерное количество желающих.... Платы, фиг с ним, я с запасом закажу... А вот весь обвес по точному количеству знать надо.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
USB, разумеется. Причем зваться этот девайс будет как захочешь, хоть Yarik Nissan))). СОМомых адаптером я тебе и так задарить могу, их штук пять лежит... Тока скорость они держать не хотят, точнее, не могут... 10400.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Приподниму тему. Адаптеры рисую с нуля, т.к. предыдущий вариант сделал на 3 мелких платы(внешняя доработка). Возник вопрос по экстерьеру. 1. Адаптер с простым названием, есть индикация питания, индикация приема-передачи 2. Адаптер с любым названием(могу хоть именной сделать), индикация питания, индикация приема-передачи(возможно, не запустится. На мистевском адаптере так и не получилось сконфигурировать (основная задача была - диагностика, а не обвес) 3. Адаптер пихать в корпус штекера OBD 4. Плату по нормальному развести в простом корпусе.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Парни, помню про всех. Сейчас макетный вариант (всего в одном экземпляре, попробую и по коробке подцепиться), потом сразу партию ваять. Как говорится, запаситесь терпением на чуть-чуть.... Пайка - это все-таки хобби, а не работа. И поэтому не мешается, в отличие от работы....(с)
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Уфа
Я тоже возьму! осмелюсь предложить усовершенствовать сей девайс может внепдюрить радио модуль типо блутуса или вафли, а что не плохо еслиб он будет без проводной :D
ЗамЗавГар Семья Клуба
Радиомодуль слитно пишется))) Идея неплоха, на чем ставить предлагаешь? И сколько модуль синезуба обойдется? Да, неложно на печатной плате подкинуть еще компонент место есть... Упремся опять в цену вопроса. Я просчитал так, чтоб адаптер обошелся в стоимость одной диагностики (вроде от 800 до 1200, в зависимости от региона, у нас около 1000 визит в автосервис). Во сколько может обойтись "облютушивание" адаптера?
ЗамЗавГар Семья Клуба
Вопрос в том, во сколько обойдется встраиваемый в адаптер модуль... Там все не так радужно, имхо... В адаптере скорость на нестандартную, 10400, менять надо... Как оно?