Доброе время суток, суть такая по двум рычагам на которых откидывается багажник идет два гофра с проводкой. На правом целый пучок, а на левом всего один провод, вот он у меня и оторвался. Откуда оторвался вонять не могу. То есть от левых ламп на багажнике идет по рычагу и затем обрывается. Цвет зеленый с коричневыми кольцами. Провода той же раскраски в правом гофре нет, снял задние сиденье там идущих навстречу проводов не нашел, они все справа, куда его присобачить что бы заработало пока не понимаю. Если кто может помочь советом, спасибо.
У меня как-то на обычной бытовой 100 ватной лампочке перескочила спираль и она светила сначала жутко ярко, затем совсем тускло и только после этого перегорела. Может вопрос в лампе?
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Ребят, помоему на наших машинах с лампами проблемы только в передних фарах ближний-дальний, да ито проблема в том что они дорогие (у нас просят 700 р. за шт. да еще и под заказ) Все остальные лампы под европу... Так попробуй купи в магазине 2 одинаковых лампочки (цена 10 рублей за каждую) и поставь. МОжет дело и не в проводке...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
вспомнился прикол с Жигулями (да, я на них 9 лет отъездил))) ) Может не в лампе дело, а в проводке?
Оборвался, помнится, провод массы. Габариты также горели, через одно место... При нажатии на тормоз, или включении поворотника из фонаря получалась светомузыка.